TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ножи тут урезаны AGABAL, IIeIIIeXoD, NoName09 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ножи тут урезаны в каком месте ножи тут урезаны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 в каком месте ножи тут урезаны ? В месте правой руки в основном, в которой дагер FasT1K, Wentworth и ReVS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 В месте правой руки в основном, в которой дагер але малой ты с какой планеты ? тут тх на изи магов раскладывают по кд миража когда у дагера мираж маг плачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . То-есть канцелбот с бустом - слил тх в ширпотребе,ссылаясь, что виноват мираж? Что-то тут явно не то :eek: Я бы не удивился,если бы его АВ унес с летала или размотал.НО тх,которых тут 80% бьющих беками в лицо и по кд прожимающих тринк свич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 В месте правой руки в основном, в которой дагер уверен если создать ножа даже мне криворукому который никогда за такие крысо профы не играл , одеть ворпал бижу и 6 сет и 4 дагера любой маг по кд падать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 То-есть канцелбот с бустом - слил тх в ширпотребе,ссылаясь, что виноват мираж? Что-то тут явно не то :eek: Я бы не удивился,если бы его АВ унес с летала или размотал.НО тх,которых тут 80% бьющих беками в лицо и по кд прожимающих тринк свич. тх слил бустовского сса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 тх слил бустовского сса ) Ножи призваны убивать робу, о чем ты Нормальные здесь ножи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 тх слил бустовского сса ) Это я прекрасно понял,я и подразумевал,что если канцелбот с бустом сливает тх в ноншмоте,то ему и правда стоило удалиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ножи призваны убивать робу, о чем ты Нормальные здесь ножи хз о чем ты например на прошлом х55 проекте небыло такого , все пошло уже после х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 але малой ты с какой планеты ? тут тх на изи магов раскладывают по кд миража когда у дагера мираж маг плачет Малой? Я зачал тебя. А по теме, то нож с руками вынесет мага без рук, и наоборот. А если оба с руками, то Я поставил бы на ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Малой? Я зачал тебя. А по теме, то нож с руками вынесет мага без рук, и наоборот. А если оба с руками, то Я поставил бы на ножа ну на олимпе я не заметил , даже топы отлетали от магов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 дагера тут обычные дпса не много, достаточно Мисов очень много до ужаса прямо пипец как много тх? обычная сосиска без миража, откайтил миражик и победа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ну на олимпе я не заметил , даже топы отлетали от магов ) Я про пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.