TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 дагера тут обычные дпса не много, достаточно Мисов очень много до ужаса прямо пипец как много тх? обычная сосиска без миража, откайтил миражик и победа ТАК Я И ПРО ТО ОТ НИХ ДМГ вообще нету , но мраж и трик свич спасает ппц как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkkkk 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ножи слабые без 2ух колец ваще беки 1.5к привет трик свич 10% мираж не каждый каст сбивает мисов куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 подобные темки калят ... в данное время 2015 год. Включаем анти-бек, авто-таргет. _______________________________________ по факту были темки, ножи урезанные.. некто не захотел фрапсить 6000 абилок ... довольствуйся шо есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 когда у дагера мираж маг плачет Только дауны рефлектят в ТХ. Естественно будет слетать таргет и прерываться касты. Без рефлекта ТХ отлетает также изи, как и остальные дагеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Только дауны рефлектят в ТХ. Естественно будет слетать таргет и прерываться касты. Без рефлекта ТХ отлетает также изи, как и остальные дагеры. Кстати тестил я 0 рефлекта. Фреи и прочего ширпотреба нет, бафа на рефлект нет. В мираже даже кастануть ТХ не дает, это при том, что я даже ударить ( то бишь докастовать ) не могу и все это при 0% резиста, как тебе такой поворот событий?:) Имхо мираж тут нахрен багнутый. Даже я твинком ТХ в морае 0 атт которым за жизнь играю от силы второй раз умудряюсь убивать магов бущеных ну минимум раза в 3 сильнее твинка:D:D:D Пробегал кабанчиком iiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyLover 8 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Хз у меня не слетает таргет, если убрать все рефлекты и снять фринту, поэтому и ножи улетают нормально, у которых нет пвп вставки на дагер, те у которых есть пол бафа канселят =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Кстати тестил я 0 рефлекта. Фреи и прочего ширпотреба нет, бафа на рефлект нет. В мираже даже кастануть ТХ не дает, это при том, что я даже ударить ( то бишь докастовать ) не могу и все это при 0% резиста, как тебе такой поворот событий?:) Имхо мираж тут нахрен багнутый. Даже я твинком ТХ в морае 0 атт которым за жизнь играю от силы второй раз умудряюсь убивать магов бущеных ну минимум раза в 3 сильнее твинка:D:D:D Имхо ты что-то не так делаешь, ибо у меня все ок было, на ОБТ дрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . Здесь ножи порезаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Автор безрукий даун не может законтролить тх , привык походу выделить цель и. И 2 кнопки спамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Автор безрукий даун не может законтролить тх , привык походу выделить цель и. И 2 кнопки спамить го пвп на 5 к авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 покупай бсое они помогут. тх-мираж, ты- бсое, мираж спал пришол нарихал, опять мираж , снова бсое пока не заепет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Тут не правильно работает мираж а так ножи слабее чем на птс . П.с фс изи катает любого дагера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 го пвп на 5 к авер Да я б с удовольствием но на этом серве я стартовать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Тут не правильно работает мираж а так ножи слабее чем на птс . П.с фс изи катает любого дагера) я не про дпс а про мираж только онли имею ввиду, мираж почти без кд таргет сбиваеться даже если ты тупо 1 раз замахнешься пухай , шанс 100% и без отката трика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 тх? обычная сосиска без миража, откайтил миражик и победа ты же знаешь что тх в поле играть намного удобнее, ибо даже сейчас слишком много 25-30 летних даунов, играющих 6-7 часововой прайм,больше половины из которого они стоят в дв, и бьют 1-2 рандомов, именно поэтому тх играть удобнее, ибо против 2-3 кансел магов вылететь за пв равносильно идиотизму... П.с фс изи катает любого дагера) тото их в поле нет, ибо вижжат 3 минуты от кансела и отдаются после шса... цитата от бога получилась хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.