Gordegon 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Кстати тестил я 0 рефлекта. Фреи и прочего ширпотреба нет, бафа на рефлект нет. В мираже даже кастануть ТХ не дает, это при том, что я даже ударить ( то бишь докастовать ) не могу и все это при 0% резиста, как тебе такой поворот событий?:) Имхо мираж тут нахрен багнутый. Даже я твинком ТХ в морае 0 атт которым за жизнь играю от силы второй раз умудряюсь убивать магов бущеных ну минимум раза в 3 сильнее твинка:D:D:D Базовый рефлект все равно есть, + мираж и без рефлекта будет сбивать таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 мб этот тх с опытом игры чисто за тх лет 8, а мм одел точеный шмот и пуху но играет всего пару лет, а то и годик ваще, что тут удивительного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 8 лет за тх, 5 за пп и 12 за варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ТХ ЗАНИЖЕНЫ! ПОЧЕМУ С БЕКА КАРИКА НЕ КЛАДУ?!!! ПОФИКСИТЕ КАРИКОВ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ну так то мираж еще не факт что откайтиться , рандом кайт ведь ) там была где то темка сколько под корабликом и миражем шанс снятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 всегда думал, что ножи это антикласс магам, разве не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuondonHell 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 на х70 в +6 ворпал лайте с черепами +4++ под миражем любой мили класс в т.ч. танки отлетали в путь) но все равно канцел магам с 100% флешкой и кенцелом ныть.. я хз, последнее дело вообще BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiQ 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 всегда думал, что ножи это антикласс магам, разве не так? Так оно и есть, но явно не на аверии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuscarCe 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Говорят ножи тут обычные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 мираж сбивает таргет каждый каст, но каст ведь доходит до цели и только потом слетает таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi_2 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 ТАК Я И ПРО ТО ОТ НИХ ДМГ вообще нету , но мраж и трик свич спасает ппц как рефлекты надо снимать. /thread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . я тебе дам своего пв и посмотрю что ты сможешь им сделать! а по тему закрывайте не слушайте его вообще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 У ПВ тут видимо не работает додж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 У ПВ тут видимо не работает додж ) определенно ты прав , пв тут не то что вата , тут любая профа пв натянет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 на время мираж ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.