Raou 104 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 мираж надо точить на штафф на бег)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 шанс попадания по птс сделать, дпс нормальный просто надо макс буст, это не то что на эпилоге нож 300 и го шатать в принципе, к дпсу таких больших претензий нет, я согласен. Но шанс это ппц.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мираж надо точить на штафф на бег)))) Лол. а я всегда на силу крита беков в лицо точил. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papkaserva 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мне кажется тут не мираж тут у мм руки кривые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTpelllka 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Какие ножи? что за нытьё про ножей!) Вы магов видите? Флешка проходит по кд +канцелят как черти,убить очень тяжело. а тот ММ либо рукожоп либо яхз) NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . хз о чем ты гнилым сх убивал збс одетого ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ты стартанул?) Я хз,стоит ли?) Дино сет подгонишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Какие ножи? что за нытьё про ножей!) Вы магов видите? Флешка проходит по кд +канцелят как черти,убить очень тяжело. а тот ММ либо рукожоп либо яхз) Лена, ты пригорела?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я хз,стоит ли?) Дино сет подгонишь?) Опасных парней тут не много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTpelllka 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Лена, ты пригорела?:D Еще как пригорела ;DDD :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 дада, и пвп тело фикс, редко таргет сбивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeIIIeXoD 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Что вы епт пристали к ножам, все вам не так! Мне вот маги не нравятся с канцелом и фиром, давай и их тоже отберем у них?!:D а еще давай танкам уд уберем, они же тоже тащят с ним! У биша цепь заберем, пусть так хилит, у овера дебаф порежем что б нах не проходил! О чем ты вообще какие гнущие ножи, тут у ножей половина скиллов не работает как должно, а ты говоришь что они завышены. MaTpelllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я ММом шатаю ножей=)некоторые АВ даже не добегали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 а я твою маму шатаю по ночам VimalZorba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Что вы епт пристали к ножам, все вам не так! Мне вот маги не нравятся с канцелом и фиром, давай и их тоже отберем у них?!:D а еще давай танкам уд уберем, они же тоже тащят с ним! У биша цепь заберем, пусть так хилит, у овера дебаф порежем что б нах не проходил! О чем ты вообще какие гнущие ножи, тут у ножей половина скиллов не работает как должно, а ты говоришь что они завышены. полностью согласен) IIeIIIeXoD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.