PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 да вы такие тут герои я смотрю , а что вы сделаете если ни один нож не берется тупо некст таргетом который тут как то кривовато работает. Флешка хорошо плюс еще аура болт но бля мираж свич это просто ужас ты тупо половину боя пытаешься выделить. P.S. от тха далеко не уйдешь есть даш, и блаф который ну практически со 100% шансом проходит и пф что на тебе обычная веспер роба или рарная один фиг Все нормальные игроки выделяют цели руками , в любом пвп где больше 1 флагнутой цели некст таргет бесполезен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 да вы такие тут герои я смотрю , а что вы сделаете если ни один нож не берется тупо некст таргетом который тут как то кривовато работает. Флешка хорошо плюс еще аура болт но бля мираж свич это просто ужас ты тупо половину боя пытаешься выделить. P.S. от тха далеко не уйдешь есть даш, и блаф который ну практически со 100% шансом проходит и пф что на тебе обычная веспер роба или рарная один фиг сразу видно пишет уебак безмозглый ничего не знающий о работе скиллов именно на этом сервере и не проводивший никаких тестов.. дак зачем же ты пишешь тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . Пока не сядешь на ножа сам и не попробуешь,глупо обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 сразу видно пишет уебак безмозглый ничего не знающий о работе скиллов именно на этом сервере и не проводивший никаких тестов.. дак зачем же ты пишешь тогда ну да кОнечнО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Все нормальные игроки выделяют цели руками , в любом пвп где больше 1 флагнутой цели некст таргет бесполезен где больше одной цели да согласна , а если цель одна и это нож то без него тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 СБ и Арба будут издиваться над ТХ хз, что тех что других не чувствую в поле Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Так что там с СА на КД? Пашет, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Тут можно долго спорить вывод один.У мма Руки просто как спираль вот и все и не о чем не говорит то что он из лиги, любой мембер ровно играющий за ножа раскидает мага на изи. Это лоу рейты точка сета +6 для ножа вообще роли не играет. Мб и озможно атт криво вставлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ТХ тут не может убить 1х1 нормального канцел мага, ну скажем на глаз 80% шанс что выиграет Маг.( я не имею ввиду хейтеров которые бегают под магнусом без крит резистом и орут мне ТХ зарядил 10к, или которые после слета таргета встают как в анхор из с4) Так и есть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 хз, что тех что других не чувствую в поле значит опыта мало у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 значит опыта мало у тебя то есть с приобретением опыта я начну отгребать от арб и сб? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Так и есть;) поэтому я тут больше и не играю);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ужс, ничего не меняется, хоть и давненько меня тут не было ;D не знаю оффлайк тут ножи или нет, но... было похоже на то, когда я тут игрался. и они сосали на изи. и, уверен, сейчас точно также пати с ножиком = сосущая пати. офк, кроме недели-двух на старте. если нож убивает мага с бустом - маг инвалид без, как минимум, одной руки. если тут ~все такие, то могу только в очередной раз поплакать насчет коммьюнити. если маг пачка дропается от любой другой пачки - она просто слабая/слабее энеми пачки. тут, вроде, всегда все было и есть ясно, так всегда и было. других вариантов тут нет, извините уж. неужели в 2015 и правда до сих пор остаются какие-либо вопросы по хф хроникам, ножам, магам etc? ужс, правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 а, да, зря я отфиксил пост и удалил, что ножи даже чуть слабее тут. я ж сам когда-то пилил багрепорт по поводу шанса попадания абилок, да, видимо, так и не пофиксили. и кто-то еще ноет про бесполезное говно в виде ножей на форуме, мда. lmao Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.