Ulala 310 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 то есть с приобретением опыта я начну отгребать от арб и сб? o_O значит на поле редко или тупые тебе сб и арбы попадались:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 а, да, зря я отфиксил пост и удалил, что ножи даже чуть слабее тут. я ж сам когда-то пилил багрепорт по поводу шанса попадания абилок, да, видимо, так и не пофиксили. и кто-то еще ноет про бесполезное говно в виде ножей на форуме, мда. lmao Да я тоже написал массу баг репортов , хотя тут и без них все видно И это идиотское высказывание мол хф маг хронники полный бред , можно рассмотреть банальный пример - то что на поверхности лежит и понятно без баг репортов ! 1 Ввели костюмы с +1 статы 2 ввели талики +3% ко всем основным параметрам Начнем со стат : первое что бросается в глаза - кон влияет на количество хп , резист к стану и резист кровотечению , те маги получили дополнительный резист к стану и бледу Но нет ни 1 статы разгоняющей эти параметры Так же как всем известно , что параметр интелект влияет на шанс маг дебафа и маг атаку которая так же влияет на шанс маг дебафа , Тоесть костюм со статами бустит мага гораздо больше чем физа на счет таликов : Всем известно , что шанс маг дебафа зависит от маг атаки , а шанс физ дебафа не зависит от физ атаки - вот первый перекос в сторону мага Пример конкретно для ножей маг получил маг атаку , шанс дебаф , нож не получил никакой прибавки к дамагу и получил более толстых соперников и так можно разгоняться довольно долго - это только то что лежит на поверхности А хроники и тд тут не причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skepta 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 почему именно на этом проекте аверия всегда очень сильно завышены ножи , куда не глянь на пвп , везде онли ножи . смотрел сегодня бой какого то мма с лиги там короче 9 пуха мид , веспер нубл рар сет +6 , баф кк шилд чоп . против него был тх при всех делал альт б ребаф , не было никаких питомцев . ИТог боя 0:3 в пользу тх мма так все разпуканило что тх морай сет и тупо кд миража решил итог . через 10 минут этот мм кричал матом в шаут какие плохие ножи и выкидывал свой шмот на пол ) так вот вопрос если фул буст у тх хотябы в скилы и мдеф , его как убить кроме как фиером ( и то в мираже ты его особо и не убьешь при каждом сбрасывании таргета ) фиер пройдет а он заеюзает еще раз так как на время мираж и пошло поехало . я хз мне пока не попадались такие топ дагеры которые меня сливали , но все же интересно мнение людей . я мб тебя удивлю, но на аверии баланс вообще как бы не очень, не в обиду админам, лично мое мнение и еще 100500 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skepta 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 когда у тх идет /attack под миражом , не важно есть у тебя рефлект или нету ты тупо стоишь на месте и втыкаешь как тебя убивают, ибо не двинутся с места, ни кастануть скилл ты не можешь. Я хз даггеры на аверии такое... И кто кричит что даггеры тут урезаны полные дол6ае6ы. Дпс по 5-8к в равном бусте под селфами, не нормально как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вся суть дятлов: сделал канцел дагеры и тупо стоит бьёт :D Ch1x, GoldBoy - топпоцаны с канцелом :D Ни 1 абилы за бой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razer 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вся суть дятлов: сделал канцел дагеры и тупо стоит бьёт :D Ch1x, GoldBoy - топпоцаны с канцелом :D Ни 1 абилы за бой :D Слова типичного слепого инвалида который не видит абилок и дохнет оставля фулл нр, а потом идет ныться на форум По его мнению лучше дергаться с бэками в лицо, но зато много абилок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 когда у тх идет /attack под миражом , не важно есть у тебя рефлект или нету ты тупо стоишь на месте и втыкаешь как тебя убивают, ибо не двинутся с места, ни кастануть скилл ты не можешь. Я хз даггеры на аверии такое... И кто кричит что даггеры тут урезаны полные дол6ае6ы. Дпс по 5-8к в равном бусте под селфами, не нормально как то. без рефлекта такого эффекта нет, извиняй, офк. и л2 - не самая сбалансированная игра в мире, это уж не jaверия виновата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Слова типичного слепого инвалида который не видит абилок и дохнет оставля фулл нр, а потом идет ныться на форум По его мнению лучше дергаться с бэками в лицо, но зато много абилок На счет абилок в лицо и илюзии эфективности беготни за спину , на х70 тестил дамаг с двух ножей на арене Пристроился четко в спину и стою долблю беки через контрал , в пати слежу за хп второгоо ножа чтобы не убить и вот осталось там хп на тычку переключаюсь и вижу со второго ножа ,что стою я не у него за спиной а с боку ттоесть по факту бил я вовсе не беки как думал Кидаю скрин в тех поддержку с вопросом как так , мне объяснили что происходят такие казусы из за рассинхронизации клиента и этот недуг к сожалению не лечится Так что бек в лицо тут может пройти так же как в спину , не всегда когда ты думаешь что зашел за спину враг действительно стоит к тебе спиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 влом все читать, но знаю что даги в поле на аверии оч сильны кто бы что не говорил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 По моему и ежу понятно, что здесь нет смысла искать спину у врага (которая кстати находится хз где, но точно не там где должна), а гораздо эффективнее как раз затыкать в лицо, попутно отканселив. Каждый выживает как может NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 По моему и ежу понятно, что здесь нет смысла искать спину у врага (которая кстати находится хз где, но точно не там где должна), а гораздо эффективнее как раз затыкать в лицо, попутно отканселив. Каждый выживает как может Заблафал парня, серия с одной стороны - мимо, серия с другой мимо. Оказалось я оба раза бил в лицо и чар просто стоит за мной, а моделька в другом месте. зы. Шанс прохождения абил тут я хз просто, на ПТС хф у ножей в лицо дедли и летал проходят порядка 80% дуал блоу хуже. Тут же в лицо не попадают вообще практически и баг репорты писать смысла ноль, тут как я понимаю если тебе не нравиться/хочется играть магом(основная масса сервера) то: терпи/меняй проект/увлекайся пве/избегай пвп с магами. Амулетов на КД не будет(так как видимо сложно дописывать, или это был заказ программисту), само сабой асинхрон(клиент/сервер) не уберут ни когда в жизни, шанс абил к ПТсу не приведут. Зато оставят магам завышенный маг крит дмг. зыы. Все я поплакал пойду крабить на ак=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 влом все читать, но знаю что даги в поле на аверии оч сильны кто бы что не говорил... ну сядь на дагера поиграй , потом отпишешь какие они сильные , а то знатоков класса как всегда полно в жизни не игравших ножем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Заблафал парня, серия с одной стороны - мимо, серия с другой мимо. Оказалось я оба раза бил в лицо и чар просто стоит за мной, а моделька в другом месте. зы. Шанс прохождения абил тут я хз просто, на ПТС хф у ножей в лицо дедли и летал проходят порядка 80% дуал блоу хуже. Тут же в лицо не попадают вообще практически и баг репорты писать смысла ноль, тут как я понимаю если тебе не нравиться/хочется играть магом(основная масса сервера) то: терпи/меняй проект/увлекайся пве/избегай пвп с магами. Амулетов на КД не будет(так как видимо сложно дописывать, или это был заказ программисту), само сабой асинхрон(клиент/сервер) не уберут ни когда в жизни, шанс абил к ПТсу не приведут. Зато оставят магам завышенный маг крит дмг. зыы. Все я поплакал пойду крабить на ак=) прямо в точку ) А по поводу ака , каково будет твое разочарование , когда отвалив кучу бабла за кольцо ты получишь 150 чистого урона с бека и порядка 80-100 в лицо ) Я когда это увидел на х70 второе кольцо даж мутить не стал добегал с оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 раз на раз не приходиться. раз в год и палка стреляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 прямо в точку ) А по поводу ака , каково будет твое разочарование , когда отвалив кучу бабла за кольцо ты получишь 150 чистого урона с бека и порядка 80-100 в лицо ) Я когда это увидел на х70 второе кольцо даж мутить не стал добегал с оли) Да я знаю что оно погоды не сделает, но реально ДМГ я могу поднять еще на 25% (ПВП пояс,АК,Пассивный Пвп майт). Этого мало чтобы пробивать робу у которой тут 3к Пдефа(+6 сет, привет амулеты на пдеф). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.