NoName09 157 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 забей на пасив майт....32 урона к беку, оно стого не стоит, поймал пасив парал, имбовый скилл=) Да и к тому же вспоминаю сколько вмз тыкал в свои дуалы с рублем лсов, может 20 к, так майт и не поймали, разве что 10 ккк не жалко=) Ну активный я уже 2 раза ловил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Хотя лови не лови, один куй пригорает от кансела уже.... а кансел маги как мобы респяться на тп у духа в дв... Надо им отдельную локу для пвп, пусть там друг друга канцелят и в нормальное пвп не лезут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Надо им отдельную локу для пвп, пусть там друг друга канцелят и в нормальное пвп не лезут :) не) над сделать чтобы маги ток в магов могли кансел кидать))) NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 8 лет за тх, 5 за пп и 12 за варка p.s Завтра аттестат об окончании 11 класса получаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 не) над сделать чтобы маги ток в магов могли кансел кидать))) Возьмите на работу в аверию этого святого человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ну сядь на дагера поиграй , потом отпишешь какие они сильные , а то знатоков класса как всегда полно в жизни не игравших ножем что ты мне тут говоришь, 100500 раз видел как бомжи в дино сетах с дино дагами вырезают и магов и дестров и тиров в ворпалах с мид пушками, не говоря о гнумах - мб гнумам урон с абил повысим в 2-3 раза ато они вообще не о чем, что вечно даги глады да маги ноют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 что ты мне тут говоришь, 100500 раз видел как бомжи в дино сетах с дино дагами вырезают и магов и дестров и тиров в ворпалах с мид пушками, не говоря о гнумах - мб гнумам урон с абил повысим в 2-3 раза ато они вообще не о чем, что вечно даги глады да маги ноют))) тх и прочие ножи - убийцы и предназначены для пвп, а гномы - мобов бить, а это у них збс получается, че ныть-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 что ты мне тут говоришь, 100500 раз видел как бомжи в дино сетах с дино дагами вырезают и магов и дестров и тиров в ворпалах с мид пушками, не говоря о гнумах - мб гнумам урон с абил повысим в 2-3 раза ато они вообще не о чем, что вечно даги глады да маги ноют))) Тебе правильно сказали, сядь и поиграй прежде чем делать свои выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 что ты мне тут говоришь, 100500 раз видел как бомжи в дино сетах с дино дагами вырезают и магов и дестров и тиров в ворпалах с мид пушками, не говоря о гнумах - мб гнумам урон с абил повысим в 2-3 раза ато они вообще не о чем, что вечно даги глады да маги ноют))) Тут такое возможно только на старте , далее маги начинают одеваться точить кожи качать варков и пп , а дамаг ножа никак не бустится начиная с момента как ты апнул 85 и до того момента как закрылся сервер Если взять весть буст ножа то это пвп майт в пуху 35 урона , два кольца по 100 урона с каждого , пояс еще 35 урона ну и бонус с ворпала который хз работает или нет резист к стану не работает например , ну думаю про заточку скилов тут глупо писать у всех все 30 , вот и считай 85 лвл дино сет и дино нож , и пол года спустя фул эпик ворпал сет разница в дамаге 270 с плюхи Ну не считая того что все вокруг точится бафаться начинает и тд и твой дамаг падает в разы по отношению с тем что ты видишь на с тарте проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 да просите сразу гм-бег и неуязвимость, нытики хреновы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 играйте в нарды если вас не устраивает то как тут настроены профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 играйте в нарды если вас не устраивает то как тут настроены профы оф для меня решил эту проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 играйте в нарды если вас не устраивает то как тут настроены профы Если все кому не нравиться уйдут, то есть мнение что играть тебе тут будет не с кем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Смешно. Пвпшились с хиро ав. Тычка в спину - 530-600. Бэк в спину - 1к. И так по кд. Из 7 абил 4 фейляться постоянно. Дамага нет. Скилы 30\15, ак\олли ак. Что тут с дагерами не так - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Меня не устраивает,что беки спину не идут )) а бывают в лицо )) это смешно ) как найти у врага спину хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.