mysticstranger 2 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 тебе нужно дать бан за клевету) но т.к ты обычный форумный балабол, то ограничемся тем что не будем замечать твоего существования, животное. засохни фейлерок, сфейлился закрылся и вали от сюда, нечего тут плакатся если ты в игре 0 и как Пл и как Кл и всё что ты умеешь это дро*ить 24/7 bи жить багами те кто тут со старта это прикрасно знают.И то что руководить не на ТВ не на осадах ты не способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я хз... сколько вам обяснять одно и тоже? РМТ уже не те)) многие паки уже не увидешь на фарме... или ганг или вообще нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 засохни фейлерок, сфейлился закрылся и вали от сюда, нечего тут плакатся если ты в игре 0 и как Пл и как Кл и всё что ты умеешь это дро*ить 24/7 bи жить багами те кто тут со старта это прикрасно знают.И то что руководить не на ТВ не на осадах ты не способен http://lurkmore.so/images/thumb/d/d8/Butthurt_zhopa.jpg/180px-Butthurt_zhopa.jpg Denyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn 14 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 засохни фейлерок, сфейлился закрылся и вали от сюда, нечего тут плакатся если ты в игре 0 и как Пл и как Кл и всё что ты умеешь это дро*ить 24/7 bи жить багами те кто тут со старта это прикрасно знают.И то что руководить не на ТВ не на осадах ты не способен мы крч с братом класом за гржами клей нхли))00000 и ришли та шта ты лах))0000крчбгт))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 http://lurkmore.so/images/thumb/d/d8/Butthurt_zhopa.jpg/180px-Butthurt_zhopa.jpg мы крч с братом класом за гржами клей нхли))00000 и ришли та шта ты лах))0000крчбгт))00 Задело за живое? Приятно осозновать что попал в самую точку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysticstranger 2 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 за какое живое даун? я даже не знаю кто ты на каком серваке мы тебя нагнули или дело в аверии?качатся не дали в пк слили или че? все норм голова не болит?иди поспи чтоле утро вечера мудренее Ты на форум переселился ибо рейнджер законьчелся, срок полаты?:D Разачерую меня вы ещё не разу не сили :) Обычно всё на оборот маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasinn 14 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ты на форум переселился ибо рейнджер законьчелся, срок полаты?:D Разачерую меня вы ещё не разу не сили :) Обычно всё на оборот маленький) какой ренжер какой форум ты под чем псина? ты что даун?что ты несешь?мама яшки с магаза принесла все позвзослел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я хз... сколько вам обяснять одно и тоже? РМТ уже не те)) многие паки уже не увидешь на фарме... или ганг или вообще нету.. а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а? что тебе непонятно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 что тебе непонятно?) Да просто я думаю всем а тем более 1stklasy всё равно те они РМТ или не те...)) ждём старта и фана после 9.08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да просто я думаю всем а тем более 1stklasy всё равно те они РМТ или не те...)) ждём старта и фана после 9.08 ты прочитай сколько тут соплей) и увидешь что не всем пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ты прочитай сколько тут соплей) и увидешь что не всем пох) та то просто ЧСВ завышенное )) это ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 та то просто ЧСВ завышенное )) это ок да все равно на клан вообщет... я уток и соло нагибаю бишом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erasers 12 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%C2%A9-rem-const.13097/ вот пак,где класс начинал карьеру)) на х50 переходи,поборимся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 клоунада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.