Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Блин а у меня только сессия начнётся вообще не знаю как всё совместить)) сессия для слабых даешь л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 забыл добавить *я не работаю* :D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 забыл добавить *я не работаю* :D разработчик клиента...интересно) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а я третий вариант клацнул, хз даже почему, вроде не женат, и работы то нет на данный момент :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 забыл добавить *я не работаю* :D Очень интересно разработчик не работает,что же будет дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Дк че теперь, выбрать вариант 3 в опросе?) ну я тебе на это и намекаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сессия для слабых даешь л2) ага а потом я буду играть в армии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 забыл добавить *я не работаю* :D просто шок.....:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Очень интересно разработчик не работает,что же будет дальше)) наверное клиент до совершенства допилил и теперь почивает на лаврах.. очень на это надеюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На работе играть могу) А курортик у меня только в августе:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 На работе играть могу) А курортик у меня только в августе:rolleyes: вот расскажи, как можно полноценно играть на работе? у меня так не получается, либо работаешь, либо играешь.. вместе эти вещи не стыкуются никак :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 каникулы!):sneaky: Po4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 каникулы!):sneaky: Везет :cry::cry::cry: А у меня работа выпадает день/ночь/48 =(( QDivinity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я наоборот безработный студент и иду перед стартом на работу чтобы играть) иначе отправят на дачу огород копать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 А мне не выгодно брать отпуск, мне в конце года если не отгулял то платят мою зп + 50% от нее. Так что я как нить по 4-5 часов день поиграю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.