рено 372 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Если первоначально цель - заточить больше чем на 8, то надо обычными точить пустые пухи. обычной точить мид пухи даже без са это не оч правильно)) уже одни перил дуалы обычными сфейлил на +9, терь чет желание как-то отпало чтот тут точить)) p.s. мид дуалы +10 продам, подробности в разделе рынок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 обычной точить мид пухи даже без са это не оч правильно)) Вообще-то это дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вообще-то это дешевле. скуяли дешевле то?) по-моему любая мид пуха шас стоит дороже чем блес ы вип точка) когда сфейлил перилы на +9 в магаз кристаллов продал на 120кк чтоль) а так бы блеской если бы точил, можно было за те же лярда 2 толкнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Если первоначально цель - заточить больше чем на 8, то надо обычными точить пустые пухи. Рар дино крашер мне тоже обычными точить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 скуяли дешевле то?) по-моему любая мид пуха шас стоит дороже чем блес ы вип точка) когда сфейлил перилы на +9 в магаз кристаллов продал на 120кк чтоль) а так бы блеской если бы точил, можно было за те же лярда 2 толкнуть) 2-3 блески = чистая пуха Если тебе надо +10 пуху, то 7 блессок это стоимость 2х пух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Сломал сегодня 2 венера пухи на +10. День удался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 итог таков максимальная точка а вот еслиб не бафался и не бил гвардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Век воли невидать на 7 3ашло!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 дуракам везет)(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 тут как повезет заточил сходу на +9 вторую пуху на 6 два дня дрочил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 итог таков максимальная точка Ты еще тут мираж на стоимость не точил..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 О чем тема? о том, что автор бомж, анскил и неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 2-3 блески = чистая пуха Если тебе надо +10 пуху, то 7 блессок это стоимость 2х пух... причем тут 2-3 блески=чистая пуха, вот берешь например ты веник и я беру веник) я точу блеской его на +4, ты точешь обычной на +4.. у обоих фейл, ток у меня то пуха все еше есть в руках и я в минусе на 250кк, а ты же с криталлами и в минусе на 1ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonel 13 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мне тут тоже оочень на точку не фартит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 что бы кутикулу на +10 точнуть накопил 70 обычных точек и 70 блесок - зашла с 1 раза, думал фарт попер и стал точить мид лук, как итог в общей сложности потратил на него 63 блески и получил лук на 0, вот думаю встретить корейца и плюнуть ему в харю, даже если не поймет за что все равно мне легче наверное будет рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 есть теория, что у каждого предмета, который можно заточить, есть скрытый параметр, который отвечает за максимальную заточку этого предмета поясню: скрафтил\выбил меч, ему сервером было присвоено значение, согласно которому я выше +4 этот меч не заточу простыми точками. если точить блессками, то есть шанс, что это пороговое значение будет пройдено, и дальше заточка будет идти именно рандомно, как и положено быть. по этому существуют случаи. когда предмет точится с первого раза до максимума простыми точками, но таких предметов мало, в основном либо слом, либо небольшие значения +4\+10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.