AlPK 210 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3ymo57_kfFs Я у мамы режиссер. Shkolnica, Qawaqa, Tomb и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatriss 37 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 чат без энтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Клан дибилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 бедолаги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 лулс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3ymo57_kfFs Я у мамы режиссер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вот это раскат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3ymo57_kfFs Я у мамы режиссер. на высоте) красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkolnica 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ниче не знаю, это я его учила ;D AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А потом пришел фармо-пак росов и энеми нажали на бсое :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А потом пришел фармо-пак росов и энеми нажали на бсое :D:D:D фармо-пак что это такое???) они драться даж не умеют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 фармо-пак что это такое???) они драться даж не умеют :D 3 мага и дестры с прочим) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛордАнкари 11 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ПКашить твинов много ума не нужно!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ставлю лукас. Тескутм окей натянули. Вот это настоящие пкашники , а не те что лоу споты сливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxROHANxx 8 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3ymo57_kfFs Я у мамы режиссер. у меня иногда непонятное глупое чувство возникает когда я вижу этот клан, что мне делать??? слить или не слить их??? пох го по порядку, 1 начерта они ПКашат?? ответов куча хз что на самом деле какой верный, или они так быстро оделить до топ шмота, что им на серве больше по факту заняться не чем, создали твина и Пккашат от безделия или попросту их спонсирует администрация чтоб они убивали молодых нубиков, дабы нубиков удержать в игре по дольше))) как вариант)Ы или они набивают себе авторитет, мол чтоб их после нанимали на какое то мероприятие как пвп пак)) чем не способ заработать)Ы или попросту как тут было написано выше, куча дибилов)) - тоже вполне возможно 2 ну ок, ты у мамы прям спилберг, но суть в чем?? что ты бегаешь по локации с паком и одиночек трусливых шатаешь?? или ты хочешь компенсировать отсутствия длины того что у тя ниже пояса)) у гномов все равно длинее , облом да)Ы или ты показываешь в видио, мол смотрите какую тру музыку я слушаю, она мне мол +100к к прямоте рук придает)Ы - как вариант) или у тя дипломная работа, к которой ты не готов, и ты в наглую сливаешь в игре экзаменационную комиссию которая тут на серве играет)) мол не готов мол не сдам, да хоть отамщю) 3 этот вариант родился, когда пиСАниНИЛ эту ересть в чате которая состоит из тупых догаток, так как сам автор темы кроме видео не чего не прокомментировал. Я ПКашу потому что меня ПКашат мои соплеменики в реале, в реале по морде дать не могу, оторвусь ка я в игре)) всех положу всем в попу сюрприз пришлю)) мол с праздником а теперь лети в город)Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.