NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Без тага. Не вижу достойных:D:D:D:D А по сути играем мини кп в 4 тела Крабим в основном инсты ну и минифан ты ж в ильфах был кажись, напиши теске, нам люди лишними думаю не будут. Ну и фан будет офк, если маг пак могу сорком пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты ж в ильфах был кажись, напиши теске, нам люди лишними думаю не будут. Ну и фан будет офк, если маг пак могу сорком пойти. А мы стартовали маг паком. Потом пересели ножи/лимиты Я и есть в эльфах, на тивоне;) В воскресенье отпишусь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Кельтус тоже химера, только жирная)) там всё хорошо фармить, особенно спойлом) дело не в самой химере,а в количестве келтусов) и их респе)ну и конечно спрос на них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 дело не в самой химере,а в количестве келтусов) и их респе)ну и конечно спрос на них) когда я делал кв овер 90% кельтусов отдавали свои лфы главное поймать момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 тоесть надо марки набивать и пойзоны без квеста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Давно хочу этот кв сделать... но некоторые пугали мол неделю его делали :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.