Роман Лебедев 33 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Привет всем !) Зовут меня Роман , я из ХреновоМашинска(Тольятти) да только не подумайте что я не люблю свой город, напротив я его обожаю!) Играю в ла2 с самого 1 курса колледжа , а да учился на повара (нужны кулинарные советы пишите чем смогу, тем помогу) Работаю, снимаю квартиру , обожаю фильмы с не обычными концовками, фантастику(по типу звездных войн) ну и слезу пустить при прасмотре Титаника.=) а так колоритный персонаж в любой компании . Занимался профессионально плаванием. Обожаю музыку по типу Deathstars, Tfk, Samsas Traum , Dope и т.д. Если хотите обрести нового друга который поддержит , даст совет, выведет настроение с - на + велком мой скайп Bedgamer . Всем удачи !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 привет,Ром :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.