asonabis 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 вчера на кариках хиро луко пак упал быстро, через полчаса в сое не упали... сделали пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 вчера на кариках хиро луко пак упал быстро, через полчаса в сое не упали... сделали пр. а мы тут при ем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 особенно понравилось название "арч пак против 200 пвп"... (наверно надо было после 200 запятую поставить, хотя бы) слышали, шб? вас нету у вас в клане только 1 арч пак, а остальные походу твинки\окна этого пака вы все лишь воображение, фантизия, мираж... ВАС НЕТУ п.с. и это не я сказал, а ваш соклан, топик стартер, если точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 особенно понравилось название "арч пак против 200 пвп"... (наверно надо было после 200 запятую поставить, хотя бы) слышали, шб? вас нету у вас в клане только 1 арч пак, а остальные походу твинки\окна этого пака вы все лишь воображение, фантизия, мираж... ВАС НЕТУ п.с. и это не я сказал, а ваш соклан, топик стартер, если точнее ты видиш на баюме еще паки из шб? там были только мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ты видиш на баюме еще паки из шб? там были только мы т.е. в тот момент, когда шб атаковали всеми силами вас с ними небыло? и да, я видел еще паки шб на баюме, я там был шб атаковали в первой части, ближе к самому началу (началу респа, а не видио) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 т.е. в тот момент, когда шб атаковали всеми силами вас с ними небыло? и да, я видел еще паки шб на баюме, я там был шб атаковали в первой части, ближе к самому началу (началу респа, а не видио) ты путаешь что-то видимо, 31 июля ШБ не атаковали ВСЕМИ силами, но если ты это про нас, то ты нам льстишь, мы не все силы ШБ =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 т.е. в тот момент, когда шб атаковали всеми силами вас с ними небыло? и да, я видел еще паки шб на баюме, я там был шб атаковали в первой части, ближе к самому началу (началу респа, а не видио) эмм. Кроме нас начиная с 21.10 и до 23 00 из шб там небыло никого. Все были заняты олимпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 эмм. Кроме нас начиная с 21.10 и до 23 00 из шб там небыло никого. Все были заняты олимпом как будто в видио есть какие намеки на временные рамки, там просто нарезка наиболее удачных (с точки зрения автора) моментов из замеса замес снят с бая 31го числа? да на бай приходили шб? да их был 1 пак - нет, ваш пак я видел почти в самом конце, и наверное ваш когда вы с росами внизу бегали ты путаешь что-то видимо, 31 июля ШБ не атаковали ВСЕМИ силами, но если ты это про нас, то ты нам льстишь, мы не все силы ШБ =))))) оке, вы были, единственными из шб, кто приходил на бая 31? без временных рамок, вообще, с начала респа и до захода небыло попыток зайти массой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 как будто в видио есть какие намеки на временные рамки, там просто нарезка наиболее удачных (с точки зрения автора) моментов из замеса замес снят с бая 31го числа? да на бай приходили шб? да их был 1 пак - нет, ваш пак я видел почти в самом конце, и наверное ваш когда вы с росами внизу бегали оке, вы были, единственными из шб, кто приходил на бая 31? без временных рамок, вообще, с начала респа и до захода небыло попыток зайти массой? прям противоречие самому себе: пишешь без временных рамок, а потом ставишь время респа, а это конкретные рамки с 21.00 до 23.00. массой залета не было, это ВСЕ залеты на бая нашего пака 31.07, вырезаны только скучные убийства флагнутых антагов и всяких бомжей. Залетали мы с 21.30 до 22.10. С 21.00 в глобале была полная тишина по поводу баюма, лично никто из нашего пака не видел других паков из ШБ. Повторяюсь, МАССОЙ ШБ не залетали на бая 100% когда прыгали мы, а мы прыгали большую часть респа. Мб были залеты до респа, когда мы ещё в мамблу не зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 как были нищими,так и остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как были нищими,так и остались Какие люди. Опять будут кулл стори от топ пацанов, выигрывающих ВСЕ ГВГ НА СЕРВЕРЕ,ДА, но при этом без флагов и без эпиков? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.