DMakovets 103 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Решил я короче создать ПК лукаря купил веспер лук +9 с СА.:eek: Амулеты там всякие. Осталось жалкие 15ккк:cool:Решил на деньгу вставить пасив ДМ. И вот тут я подумал. Кто лучше АРБА или Хавк? Арба конечно более изворотливая телуха. Ну а хавк... Старый добрый хавк!):DПомогите с советом, кто будет более мощным в плане демага( при таком бусте) . Да и вообще кто по вашему мнению больше подходит для пк.);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 арбу бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Решил я короче создать ПК лукаря купил веспер лук +9 с СА.:eek: Амулеты там всякие. Осталось жалкие 15ккк:cool:Решил на деньгу вставить пасив ДМ. И вот тут я подумал. Кто лучше АРБА или Хавк? Арба конечно более изворотливая телуха. Ну а хавк... Старый добрый хавк!):DПомогите с советом, кто будет более мощным в плане демага( при таком бусте) . Да и вообще кто по вашему мнению больше подходит для пк.);) Арба. Откайтит любого, кроме берса. Ну и прана с преградой душ тож решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 для пк, думаю арба, так как можно оперативно сделать ноги, если твой зад в опасности :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 arba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MintBerryCrunch 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 arba ofc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Арба для пк хороша в пати. Соло хавк лучше. С таким баблом у тебя на робу будет 3-4 крита, если билд нормальный. Это раз. Стан - это единственное спасение против дагеров (коих на аверии чуть более, чем дохрена) у арчер-классов. Арба хорошо стоит против магов, но ужасно против физов. Если хавк большую часть берсов убивает, в т.ч. под уе, то арба при виде берса делает бсое при отсутствии эпика. Плюс под снайпом ты успеешь нанести минимум 5к дамага любой цели, кроме танка, до того, как будешь в зоне раша. P.S. У хавка почти все скилы (за исключением аое) работают на белых. К слову, ножа из хайда можно вывести. А у арбы все ее клоны и ловушки юзабельны только против флагнутых. Если тебе важно быстро по тапкам давать - то арба (если не сб). А если убивать и выживать, то хавк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Почему так можно для пк создавать лукаря? Может я чего не понимаю? Приятней создать ведь мага с тонной бсое в инвентаре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Почему так можно для пк создавать лукаря? Может я чего не понимаю? Приятней создать ведь мага с тонной бсое в инвентаре :D за мага так же приятно ПКшить, как и играть (то есть неприятно). А против белых маг, в особенности спс или сорк, может чуть менее, чем нихрена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Всем спасибо буду бустить арбу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HipHippiHop 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 pk one love :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.