Перейти к публикации
DMakovets

Лукарь для пк! Советуем!

Рекомендованные сообщения

Решил я короче создать ПК лукаря купил веспер лук +9 с СА.:eek: Амулеты там всякие. Осталось жалкие 15ккк:cool:Решил на деньгу вставить пасив ДМ. И вот тут я подумал. Кто лучше АРБА или Хавк? Арба конечно более изворотливая телуха. Ну а хавк... Старый добрый хавк!):DПомогите с советом, кто будет более мощным в плане демага( при таком бусте) . Да и вообще кто по вашему мнению больше подходит для пк.);)

Решил я короче создать ПК лукаря купил веспер лук +9 с СА.:eek: Амулеты там всякие. Осталось жалкие 15ккк:cool:Решил на деньгу вставить пасив ДМ. И вот тут я подумал. Кто лучше АРБА или Хавк? Арба конечно более изворотливая телуха. Ну а хавк... Старый добрый хавк!):DПомогите с советом, кто будет более мощным в плане демага( при таком бусте) . Да и вообще кто по вашему мнению больше подходит для пк.);)

Арба. Откайтит любого, кроме берса. Ну и прана с преградой душ тож решает.

Арба для пк хороша в пати.

Соло хавк лучше.

С таким баблом у тебя на робу будет 3-4 крита, если билд нормальный. Это раз.

Стан - это единственное спасение против дагеров (коих на аверии чуть более, чем дохрена) у арчер-классов.

Арба хорошо стоит против магов, но ужасно против физов. Если хавк большую часть берсов убивает, в т.ч. под уе, то арба при виде берса делает бсое при отсутствии эпика.

Плюс под снайпом ты успеешь нанести минимум 5к дамага любой цели, кроме танка, до того, как будешь в зоне раша.

P.S. У хавка почти все скилы (за исключением аое) работают на белых. К слову, ножа из хайда можно вывести. А у арбы все ее клоны и ловушки юзабельны только против флагнутых.

Если тебе важно быстро по тапкам давать - то арба (если не сб). А если убивать и выживать, то хавк.

Почему так можно для пк создавать лукаря? Может я чего не понимаю?

Приятней создать ведь мага с тонной бсое в инвентаре :D

Почему так можно для пк создавать лукаря? Может я чего не понимаю?

Приятней создать ведь мага с тонной бсое в инвентаре :D

за мага так же приятно ПКшить, как и играть (то есть неприятно). А против белых маг, в особенности спс или сорк, может чуть менее, чем нихрена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...