Uganda 47 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 с какого лвла начинают появляться пираты? на этот вапрос никто нехочет отвечать, говорят типа со всех мобов, но до 20 лв точно непадают, тестил 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bomberis 3 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вопрос. А почему в поиск в траде зоне ключики ищет только на русском языке?У меня всё на англиском и отоброжение всех вещей на англиском кроме нового евента. Так же очень страно почему никто не покупает или продаёт РАРные ключики - или я просто названия незнаю? Менял на русский язык - название вводил - но ненаходит ) Для сундоков на русском одно название - Сундуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ваше благородие госпожа удача! Повернись ко мне лицом к другим иначе)))):D:D:D Забавные сундучки хотелось узнать шансы какие на дроп тех или иных вещей) Пока замечаю что шанс Азофа и порошка 100%:D:D:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Бредовая идея была добавлять ключики в шоп,шанс рарных ключей стремится к нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 АХАХАХАХХАХАХХА ВОТЭТО ВЫ ЛОХИ Я 50 СУНДУКОВ ОТКРЫЛ И ЭЛЕГИЮ ХАПНУЛ АХАХАХАХАХАХХАХ КТО ТУТ НОЕТ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ И ЭТО ВСЕ С ОБЫЧНЫХ СУНДУКОВ ХАХАХАХАХАХХА КАРОЧЕ ПАСАНЫ ФАРТУНА К ВАМ АБИЗАТЕЛЬНО ПАВИРНЕТСЯ НЕ ЖОПОЙ !!!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ну не знаю, не знаю, уже двух твинов в элегию одел, от безделья АКи раскидываю по Гирану Шли элю маг на "Lucifer", фастом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ключи ток за голду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 НЕ БРАТИШ Я И ВЫБИВАЛ И ПАКУПАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ключи вообще херово сыпятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 эвент "подожги лоха" как ресурсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 АХАХАХАХХАХАХХА ВОТЭТО ВЫ ЛОХИ Я 50 СУНДУКОВ ОТКРЫЛ И ЭЛЕГИЮ ХАПНУЛ АХАХАХАХАХАХХАХ КТО ТУТ НОЕТ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ И ЭТО ВСЕ С ОБЫЧНЫХ СУНДУКОВ ХАХАХАХАХАХХА КАРОЧЕ ПАСАНЫ ФАРТУНА К ВАМ АБИЗАТЕЛЬНО ПАВИРНЕТСЯ НЕ ЖОПОЙ !!!)))))) А теперь, бомж, посчитай сколько ты адены сделал бы на этих 50 рарных сундуках. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А теперь, бомж, посчитай сколько ты адены сделал бы на этих 50 рарных сундуках. ОБЫЧНЫХ ДРУГ ОБЫЧНЫХ Я РАРНЫХ ШТУК 5 ТОК ОТКРЫЛ ПАПРОБОВАТЬ И ВООБЩЕ ПОШЕЛ В СРАКУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ОБЫЧНЫХ ДРУГ ОБЫЧНЫХ Я РАРНЫХ ШТУК 5 ТОК ОТКРЫЛ ПАПРОБОВАТЬ И ВООБЩЕ ПОШЕЛ В СРАКУ! Иди уроки учи...я хз. Поймал мелкошансовый пиксель, которого через месяц будет как говна на рынке, ибо бфрею уже по кд фармят и как дите малое радуется... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Иди уроки учи...я хз. Поймал мелкошансовый пиксель, которого через месяц будет как говна на рынке, ибо бфрею уже по кд фармят и как дите малое радуется... а почему бы и не порадоваться, повезло парняге - эля лайт перчи щас наверно 30-40ккк, не следил за ценами, а вот вы завидуете походу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 на дино сыпятся, кто пробовал? А то ни одной души дракона на дино не дропнулось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.