BoomY 154 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 одни ресы штук 30 открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Примерно 40 обычных и 20 особенных открыл! куча ресов, пару питомцев (сова и дикий зверь) которые не передаются....вообщем ничего особенного....Но хотя почему бы и нет! а вдруг что - то да и дропнет веселое))) Хоть какое - то разнообразие фарма:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 кто нить ак на 7 дней достовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Врядли. Ключи по нереальной цене толкают. А за аверы не выгодно покупать их. Ивент просто бессмысленный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NRP 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Есть вопрос : почему открыть обычный сундук можно а особый нет ?? нужен супер ключ ?? так вроде нет .. кликаю на особый сундук он мне выдает окно типа выбей или купи ключ , я купил ключ подумав что он другой , не такой как бьется с мобов ... но нет снова и снова он мне предлогает его купить но не открывается ... подскажите в чем дело ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Есть вопрос : почему открыть обычный сундук можно а особый нет ?? нужен супер ключ ?? так вроде нет .. кликаю на особый сундук он мне выдает окно типа выбей или купи ключ , я купил ключ подумав что он другой , не такой как бьется с мобов ... но нет снова и снова он мне предлогает его купить но не открывается ... подскажите в чем дело ? Обнови клиент.Тебе не видны рарные ключи видимо. NRP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Рарный ключ в Alt+b стоит 15 авер ! У тебя скорее всего оно сейчас отображается как черный квадрат) Они кстати довольно неплохо и падают на равне с рарными сундуками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Плащ лучника и ведь не продаж и не оденьшь не по феншую:D Его можно одеть на любой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 в купоны их превращай и продавай Эсли не трудно подскижи как в купоны превращать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 можете почекать 186 рар сундуков -2к рублей :D http://www.twitch.tv/exelpwnz/v/9821528 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Эсли не трудно подскижи как в купоны превращать) в альт б ветаминные питомцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 дино лайт верх морай перчи пет и конечно же б д ц арморки не считая ресов))), вообще самый неудачный ивент на аверии всегда был... ViiP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ивент сделан для того чтоб как-то разнообразить игру и повседневный фарм,а не для набития кармана рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 кому нить ак бай тарас валик падало вечные имею веду не временные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Пираты аверии это пираты аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.