Deathfist 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вопрос в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вопрос в теме Любой тобой приобретенный костюм можно улучшить до +1 к статам + какие то бонусы, ознакомится можно вот тут. костюмы на оли не работаю. http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/ +5 к показателям, я подозреваю, что ты говоришь о амулетах. их можно получить в ПВП. ознакомится с этим поподробней так же можно вот здесь http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2014.69129/ http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-амулетов-обновление-от-10-03-2015.88950/ что касается амулетов и олимпиады, то насколько я помню на оли они работают) zVenoMz и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вопрос в теме Мне кажется с +5% ты загнул слегка. Но кто,млять,тебе не дает воспользоваться поиском ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Не надо орать, не хочешь не отвечай.Вчера зашел в альт б , получается амулет можно купить сразу s грейда, за кристаллы, гемы и перо аверии, или нужно покупать минимального ранга и улучшать до топового??На олли точно работают?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Не надо орать, не хочешь не отвечай.Вчера зашел в альт б , получается амулет можно купить сразу s грейда, за кристаллы, гемы и перо аверии, или нужно покупать минимального ранга и улучшать до топового??На олли точно работают?? ранга S ты можешь купить на рынке, а падают амулеты ранга D, вот в альт+б их и надо улучшить до S за кристалы+гемы+перья, там вроде еще сколько то адены надо. потом можно все амулеты собрать в один - Абсолют. да, на оли работают. вот костюмы знаю, что точно нет, а амулеты работали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ранга S ты можешь купить на рынке, а падают амулеты ранга D, вот в альт+б их и надо улучшить до S за кристалы+гемы+перья, там вроде еще сколько то адены надо. потом можно все амулеты собрать в один - Абсолют. да, на оли работают. вот костюмы знаю, что точно нет, а амулеты работали) Амулеты работают на оли? Лол, дай мне инфу пожалуйста если знаешь где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 чего только не придумают. Костюмы. Да молодцы сделали костюмы все красиво. Но зачем они повышают статы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Амулеты работают на оли? Лол, дай мне инфу пожалуйста если знаешь где Прямым текстом прописано в теме, ссылку на которую уже кидали: http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ Ranive' date=' post: 1027342, member: 1"'] Все амулеты передаются / продаются, работают на Олимпиаде, могут выпасть с ПК, так же эффект одинаковых амулетов НЕ суммируется, поэтому лишние амулеты можно будет продавать или дарить друзьям. Чтобы амулет работал, он просто должен находиться в инвентаре. enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Прямым текстом прописано в теме, ссылку на которую уже кидали: http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Амулеты работают на оли? Лол, дай мне инфу пожалуйста если знаешь где слышь, умник ты сам то поиском пользоваться умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 слышь, умник ты сам то поиском пользоваться умеешь? иди своей мамке "слышкай" и научись не влезать в чужие разговоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 иди своей мамке "слышкай" и научись не влезать в чужие разговоры Ааа я понял, ты очередной подпиздышь который при каждом удобном случае сразу же трогает родителей. Иди заройся в щель и не вылазь от туда щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ааа я понял, ты очередной подпиздышь который при каждом удобном случае сразу же трогает родителей. Иди заройся в щель и не вылазь от туда щенок Твоих родителей никто не трогал. Просто уточнил, что лучше "слышкать" своей мамке. И щенки.. Щенками будешь своих детей называть если захочешь, моралфаг хуев. Откуда у тебя столько ненависти ко мне? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Костюмы на оли работают, талики тоже. Коротко и ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Твоих родителей никто не трогал. Просто уточнил, что лучше "слышкать" своей мамке. И щенки.. Щенками будешь своих детей называть если захочешь, моралфаг хуев. Откуда у тебя столько ненависти ко мне? :D ты что ебанутый? О какой ненависти ты говоришь? Вылез непонятно откуда и тяфкаешь не по делу, скройся я тебе сказал обморок ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.