Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ты что ебанутый? О какой ненависти ты говоришь? Вылез непонятно откуда и тяфкаешь не по делу, скройся я тебе сказал обморок ебаный Откуда я вылез я прекрасно понимаю. " тяфкаешь не по делу " лолчто? Ты дурачок влез в чужой разговор :D С этого "скройся я тебе сказал обморок ебаный" я в слезах уже :D:D:D Продолжай в этом же духе,мне доставляет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Откуда я вылез я прекрасно понимаю. " тяфкаешь не по делу " лолчто? Ты дурачок влез в чужой разговор :D С этого "скройся я тебе сказал обморок ебаный" я в слезах уже :D:D:D Продолжай в этом же духе,мне доставляет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D тебе чё нравится когда тебя оскорбляют и унижают? Слушай парень ты меня начинаешь пугать)) и ты это не плачь там только ладно, ну просто раз ты уже в слезах мало ли чё бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 тебе чё нравится когда тебя оскорбляют и унижают? Слушай парень ты меня начинаешь пугать)) и ты это не плачь там только ладно, ну просто раз ты уже в слезах мало ли чё бывает Унижение?Оскорбление? Ты о чем? Или это ты про тот момент кода тебя в детстве ногами били? :D Продолжай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Унижение?Оскорбление? Ты о чем? Или это ты про тот момент кода тебя в детстве ногами били? :D Продолжай)) Чё всё проревелся? В соплях не утонул? Ну и хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Чё всё проревелся? В соплях не утонул? Ну и хорошо)) Чёт ты слабо в этот раз. Можно считать, что ты слился или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Чёт ты слабо в этот раз. Можно считать, что ты слился или нет? Да ну ты чё какой слив, просто ты сидишь ревешь там, жалко тебя стало. обидно тебе наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Да ну ты чё какой слив, просто ты сидишь ревешь там, жалко тебя стало. обидно тебе наверное бля ну что то новое будет,а? Уже не интересно становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 бля ну что то новое будет,а? Уже не интересно становится Ну вот ты сам просишь чтобы я тебя поунижал. Ты не педик случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ну вот ты сам просишь чтобы я тебя поунижал. Ты не педик случаем? Опять всё на что ты способен ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Опять всё на что ты способен ? :D Ну всё ясно короче, хреново тебе наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 иди своей мамке "слышкай" и научись не влезать в чужие разговоры /summone bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.