automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня(03.08) после 15-00 по москве будем суммонить Вас в локацию для скриншотов :cautious: Можем взять и тех, кого уже скринили и сделать с ними массовые скриншоты. Перед суммоном отпишем Вам в ПМ. Будьте готовы к тому что вас будут бить, обижать и немножко кормить печеньками ^_^ Всем до встречи. P.S Кланы которые не отозвались в прошлый раз, но имеют замок - вас тоже касается :cautious: automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня(03.08) после 15-00 по москве будем суммонить Вас в локацию для скриншотов :cautious: Можем взять и тех, кого уже скринили и сделать с ними массовые скриншоты. Перед суммоном отпишем Вам в ПМ. Будьте готовы к тому что вас будут бить, обижать и немножко кормить печеньками ^_^ Всем до встречи. P.S Кланы которые не отозвались в прошлый раз, но имеют замок - вас тоже касается :cautious: Бамся, у меня есть предложение, выдать героям функцию .auto что бы она у них работала автоматически. Уже давно ниче не фармим так что ПА нету, а 3к аверинок ну такое, должно же у Хиро быть преимущество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А ничё что большинство людей в это время работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А ничё что большинство людей в это время работает?) после 15) Мы отскринили многих хиро уже) Начнем с тех, кто онлайн, и по мере их захода в игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Бамся, у меня есть предложение, выдать героям функцию .auto что бы она у них работала автоматически. Уже давно ниче не фармим так что ПА нету, а 3к аверинок ну такое, должно же у Хиро быть преимущество) Продай мне ак и купи ПА )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Бамся, у меня есть предложение, выдать героям функцию .auto что бы она у них работала автоматически. Уже давно ниче не фармим так что ПА нету, а 3к аверинок ну такое, должно же у Хиро быть преимущество) Передала Раниву. Инвиз ты видел уже свой скриншот?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Передала Раниву. Инвиз ты видел уже свой скриншот?)) ни( пакажЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Продай мне ак и купи ПА )) По чем берешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ни( пакажЫ группу в вк чекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 По чем берешь?) 450 авер, на целых 60 дней па хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Форумным героям типа меня тоже отпишите?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Бамся, у меня есть предложение, выдать героям функцию .auto что бы она у них работала автоматически. Уже давно ниче не фармим так что ПА нету, а 3к аверинок ну такое, должно же у Хиро быть преимущество) залупу на воротничок, иди и фарми а то ты гля на халяву ему подовай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 залупу на воротничок, иди и фарми а то ты гля на халяву ему подовай :eek:вы же сокланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 :eek:вы же сокланы здрасте я без клана мобов краблю:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 здрасте я без клана мобов краблю:confused: :cautious: как твой ник в игре? Мб я обозналась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.