InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 :cautious: как твой ник в игре? Мб я обозналась кто-то мой ник подмотал:mad: я по поводу етого очень долго злился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 кто-то мой ник подмотал:mad: я по поводу етого очень долго злился ну говори уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 :eek:вы же сокланы та даже если бы и соклан, ущербов везде много разных, я на таких обиженных не обращаю внимая) я не сижу в ВК, кинь сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 450 авер, на целых 60 дней па хватит) заманчиво:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ну говори уже) R1verShark а InsideMe кто-то скомуниздил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 заманчиво:D дам 600 хватит на 2 месяца и 1 неделю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ручками играть надо, а не .auto;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 R1verShark а чууууууууур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ручками играть надо, а не .auto;) мы, с шб, не привыкли ручками, забыл дописать:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 а чууууууууур говорю же InsideMe кто-то скомуниздил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мы, с шб, не привыкли ручками, забыл дописать:С Бамс, если я не люблю ШБ, это не значит, что я считаю каждого под этим тагом ДЦП, ровно так же как и с лигой и энемидаун) Лишь тех кто петушится не поделу, как Крозе например. Это как после ухода Эльфов с х70 бомжи до хиро чата дорвались и начался треш. Вот и Крозе себя так же ведет =) если его в жизни чем-то обидели - я тут не при чем ) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Бамся, у меня есть предложение, выдать героям функцию .auto что бы она у них работала автоматически. Уже давно ниче не фармим так что ПА нету, а 3к аверинок ну такое, должно же у Хиро быть преимущество) Ничего личного но какое преимущество? За залитое в кб хиро?) не смеши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ничего личного но какое преимущество? За залитое в кб хиро?) не смеши :D О я уже залитый, еще и в КБ) норм че:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 О я уже залитый, еще и в КБ) норм че:D Заливной в кб хиро некр, привет Банановая девица :3 1nviz и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 не играющий эмпатик не хиро. беда Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.