Popopo 301 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня(03.08) после 15-00 по москве будем суммонить Вас в локацию для скриншотов :cautious: Можем взять и тех, кого уже скринили и сделать с ними массовые скриншоты. Перед суммоном отпишем Вам в ПМ. Будьте готовы к тому что вас будут бить, обижать и немножко кормить печеньками ^_^ Всем до встречи. P.S Кланы которые не отозвались в прошлый раз, но имеют замок - вас тоже касается :cautious: в\скайп\отпишишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Бамся, у меня есть предложение, выдать героям функцию .auto что бы она у них работала автоматически. Уже давно ниче не фармим так что ПА нету, а 3к аверинок ну такое, должно же у Хиро быть преимущество) Хиро скилы, хиро пухи, хиро шаут- это не преимущество типо?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Заливной в кб хиро некр, привет жесть некры позорные пошли уже в кб заливаются(( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 О я уже залитый, еще и в КБ) норм че:D Я не говорю конкретно о тебе, мы то ведь знаем как 90% хиро сервера получили этот статус))\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Заливной в кб хиро некр, привет Привет темный хиро глад залитая в кб, на которой фармили, покупающая релоги, качающая 30 твинов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Привет темный хиро глад залитая в кб, на которой фармили, покупающая релоги, качающая 30 твинов:D А еще у меня птс без боев:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А еще у меня птс без боев:D Точно, щас испралю: Привет темный хиро глад залитая в кб, на которой фармили, покупающая релоги, качающая 30 твинов и 200 птс без боев:D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Точно, щас испралю: Привет темный хиро глад залитая в кб, на которой фармили, покупающая релоги, качающая 30 твинов и 200 птс без боев:D Вот, правильно)) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Уже давно ниче не фармим так что ПА нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 и? надо было саб сделать 80 лвл, 10 мин в дв постоял! это фарм? откуда такие имбицилы как ты берутся я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 героям слава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 и? надо было саб сделать 80 лвл, 10 мин в дв постоял! это фарм? откуда такие имбицилы как ты берутся я хз:D Na necre sab necra???? axaxaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Na necre sab necra???? axaxaxa Ещё один имбицил он так то Пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Смотрю в книгу вижу фигу , про лигу :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.