ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Итак, мне нужна полная выкачка персонажа с 1 до 85 лвл 3 саба и нубл. (ну сабы, конечно же, купить) Пишите сюда ваши предлы. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 сколько даешь?? профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 сколько даешь?? профа бишоп. я же пишу, предлагайте свои цены, я рассмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 бишоп. я же пишу, предлагайте свои цены, я рассмотрю есть биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 есть биш не, мне нужно своего бишопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 не, мне нужно своего бишопа примерно сколько плотишь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 примерно сколько плотишь?? ну пару лярдов думаю можно откинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ну пару лярдов думаю можно откинуть точную цену узнаешь пиши если что за 3-5 не возьмусь даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 точную цену узнаешь пиши если что за 3-5 не возьмусь даже Удачи. я такими темпами за пол лярда с 71 закажу кач :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Удачи. я такими темпами за пол лярда с 71 закажу кач :D лол сабы нубл тебе не кто не качнет за 500кк хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 лол сабы нубл тебе не кто не качнет за 500кк хахахах Да это я могу и сам сделать) нубл пол часа и на каждый саб по пол часа. мне больше гемора до 85 качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Да это я могу и сам сделать) нубл пол часа и на каждый саб по пол часа. мне больше гемора до 85 качать) тогда формируй тему нормально а не то что ты щяс просишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 тогда формируй тему нормально а не то что ты щяс просишь Выйди из темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Да это я могу и сам сделать) нубл пол часа и на каждый саб по пол часа. мне больше гемора до 85 качать) Пол часа как минимум только суккубов бить. А беготни сколько? Не ври :D До 85 качается за час где то на севере лоа,к примеру) Не вижу смысла платить кому то за часов 6 потраченного времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Пол часа как минимум только суккубов бить. А беготни сколько? Не ври :D До 85 качается за час где то на севере лоа,к примеру) Не вижу смысла платить кому то за часов 6 потраченного времени Мне лень( Поэтому хочу платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.