Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Как и обещал перевел еще один комикс от одного из моих любимых комиксистов - theOatmeal. Про пожар из детства (печально-комичная история, со счастливым концом). P.S. История не выдуманная, а настоящая ;) Не большой пруф :) Aksel, kaprala, automatic и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Все я спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprala 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ваше норм, держи лайк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ваше норм, держи лайк :thumbsup: Спасибо ;) К выходным еще переведу :) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Прикольно. А у меня рыбка была,я ее Гитлером назвала,мне ее с магазина принесли,ее все время цихлиды хотели проглотить,даже пару раз она застревала у них во рту.А потом через неделю,все 3 больших цихлиды сдохли.Но не Гитлер.Он тихо плавал в огромном аквариуме ,в одиночестве.А потом через месяц он умер и я его вылила в унитаз.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А потом через месяц он умер и я его вылила в унитаз.... А потом он основал целое государство в канализации и уже готовит план мести :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А потом он основал целое государство в канализации и уже готовит план мести :D Кстати я не удивлюсь в этом.Он когда с цихлидами жил часто претворялся что он сдох , чтобы его не трогали они.А когда я его сочком хотела убрать,сразу приходил в сознание.Но было конечно эпично когда он оказывался на половину во рту ,может быть он был стоматологом.... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати я не удивлюсь в этом.Он когда с цихлидами жил часто претворялся что он сдох , чтобы его не трогали они.А когда я его сочком хотела убрать,сразу приходил в сознание.Но было конечно эпично когда он оказывался на половину во рту ,может быть он был стоматологом.... xD Стоматолог Клаус Плавникович Гитлер, основавший Северное Рыбногорье. 2 августа 2013 года захвативший большую часть Российской Федерации, стал одним из самых жестоких тиранов в истории морского и земного царств. Ибо nehoohoo смывать рыбок в унитаз :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 :D:D:D:D черт,моя невнимательность погубило целое государство.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати а у меня есть две золотых рыбки и одна черная комета,он прям как сутенер выглядит вокруг них...мммм фантазия..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Здорово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Кстати а у меня есть две золотых рыбки и одна черная комета,он прям как сутенер выглядит вокруг них...мммм фантазия..... Я не удивлюсь, если в скором будущем у тебя появится рыбка - барон мафии. У тебя прямо рассадник супер-злодеев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я не удивлюсь, если в скором будущем у тебя появится рыбка - барон мафии. У тебя прямо рассадник супер-злодеев :D У меня еще 2 сомика,но они как ниндзя,только ночью выплывают из нор....чтобы навести свой порядок на улицах аквариума.. НОЧНОЙ ДОЗОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.