Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У меня еще 2 сомика,но они как ниндзя,только ночью выплывают из нор....чтобы навести свой порядок на улицах аквариума.. НОЧНОЙ ДОЗОР Аквариум засыпает, просыпается мафия :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 норм комиксы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Отлично :) Ждем новых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Аквариум засыпает, просыпается мафия :D А еще у меня хомяк есть я его Эйнштейном назвала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Отлично :) Ждем новых. Вы кстати можете тему одну удалить мою же,а то в лс еще писать мне нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А еще у меня хомяк есть я его Эйнштейном назвала.... Он похож на мой брелок для ключей :D Эйнштейном назвала потому что лохматый? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Он похож на мой брелок для ключей :D Эйнштейном назвала потому что лохматый? :) Угу и сука умный xD все время сидит на 2 этаже клетки,и наблюдает за нами..как Пинки и Брейм из мультика по захвату мира.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Угу и сука умный xD все время сидит на 2 этаже клетки,и наблюдает за нами..как Пинки и Брейм из мультика по захвату мира.... У тебя просто какой-то университет для будущих супер-злодеев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 У тебя просто какой-то университет для будущих супер-злодеев :D Есть 2 хомяк но о нем потом.А вот моя Кошка Рики....она явно что-то замышляет... Daianni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Есть 2 хомяк но о нем потом.А вот моя Кошка Рики....она явно что-то замышляет... Помоему она ничего не замышляет...оно что-то приняла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Помоему она ничего не замышляет...оно что-то приняла :D Она часто тусит с Эйнштейном.может он ей что-то подсунул ....хммммм..... Daianni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Она часто тусит с Эйнштейном.может он ей что-то подсунул ....хммммм..... :D Хорошая компания у них получается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 :D Хорошая компания у них получается ;) Сегодня в 6 утра проснулась от шума,она по клетке била а он сидел и что-то ей рассказывал,может товар не подготовил.А потом она прибежала и укусила меня за руку когда я живот решила почухать себе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня в 6 утра проснулась от шума,она по клетке била а он сидел и что-то ей рассказывал,может товар не подготовил.А потом она прибежала и укусила меня за руку когда я живот решила почухать себе.... Хомяк тебя заказал, а кошка исполнитель приговора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.