YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Она чудовище :D я ее 4 месяца приучала к перчаткам,потому что руки прокусывает только так,и погладить только я могу ее или взять в руки.А муж и его друзья ее прям как огня боятся. :D Она хоть и маленькая но свирепая :D хДДД Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Шикарно, ждем новых комиксов) У меня вопрос, по поводу перевода: это твое увлечение еще не переросло в профессию? Переводчики очень неплохо получают, а судя по твоему увлечению, английский ты знаешь не на обычном, школьном уровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Она чудовище :D я ее 4 месяца приучала к перчаткам,потому что руки прокусывает только так,и погладить только я могу ее или взять в руки.А муж и его друзья ее прям как огня боятся. :D Она хоть и маленькая но свирепая :D а как тебе мой котенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а как тебе мой котенок? где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 где на 2 странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 на 2 странице :D красивая киса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D красивая киса я его назвал Раккис Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :D красивая киса хочешь себе такую кису? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хочешь себе такую кису? нет,мне моих монстров хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нет,мне моих монстров хватает он много места не занимает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Есть 2 хомяк но о нем потом.А вот моя Кошка Рики....она явно что-то замышляет... какая порода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Шикарно, ждем новых комиксов) У меня вопрос, по поводу перевода: это твое увлечение еще не переросло в профессию? Переводчики очень неплохо получают, а судя по твоему увлечению, английский ты знаешь не на обычном, школьном уровне) Просто увлечение ;) Когда скучно становится, тогда сажусь переводить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 какая порода? Британка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну хомяки ночные животные так что он всегда спит до 8 вечера или стоит планы на ночь.А потом выходит :D Вот его жена...https://vk.com/video142340578_166969047 капец она рот открыла :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.