anti 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А бои на деньги прикольная идея ) как оли ток на лавешку) что б через нпц и никто не кинул). Я ЗА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 перелив опыта :-) ностальжи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 имхо бред начнуться переливы опыта, на сабы, либо куда это еще выгоднее для осуществления какой-то цели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вы не устали еще на столько некчемные темы создовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 обратная сторона медали - я тебе заплачу реалом а ты мне проиграешь ставки на опыт/адену. идеальная схема продажи адены/% за реал! конешно сделайте!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вы не устали еще на столько некчемные темы создовать? тролиш форум получаеш аверки все просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.