Игоррь 12 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вот и 2й мувик =) да...монтаж шел долго. Но я его добил) и вот вы можете лицезреть этот плод:D LostWorld, Napas1312, skywhale и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Выглядит норм, но по сути мувик о том, как бомж убивает еще более бомжей под альтб + нубов :) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хоть бы АЦП контролил, а то фулл сп, а оно жрет СП банки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Оп, а за Романсов лайк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffffawwe 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хоть бы АЦП контролил, а то фулл сп, а оно жрет СП банки:( Аверийца видно из далека(это не комплимент).... Ацп контролировать? втф? на то оно и ацп что работает автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Аверийца видно из далека(это не комплимент).... Ацп контролировать? втф? на то оно и ацп что работает автоматически. Ну я видимо не такой долбаеб кривой, и включаю/выключаю ацп когда нужно. Понимаешь, что бы оно работало, его нужко включить, и так же можно выключить. Ничего сложного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffffawwe 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ну я видимо не такой долбаеб кривой, и включаю/выключаю ацп когда нужно. Понимаешь, что бы оно работало, его нужко включить, и так же можно выключить. Ничего сложного. Поздравляю ты получаешь медаль за тупость. Ты собрался прописывать .auto во время пвп, и отключать\включать ацп которое срабатывает когда цп меньше 90%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Поздравляю ты получаешь медаль за тупость. Ты собрался прописывать .auto во время пвп, и отключать\включать ацп которое срабатывает когда цп меньше 90%. Дыбил, на мышке АЦП, аутист ты ссаный. Ты посмотир на мувик, у него не .auto, а обычное АЦП(бот,кликер,мышка). Я хз, давай ты заткнешься, и не будешь позориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Убогая пародия на густавса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/ring-ant-queen-and-mnogo-adena-qq.111252/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вторая часть лучше!:))) Хотя-бы из ушей кровь не пошла=) зы. Лучше чем у хиро паладина:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ну я видимо не такой долбаеб кривой, и включаю/выключаю ацп когда нужно. Понимаешь, что бы оно работало, его нужко включить, и так же можно выключить. Ничего сложного. Ну бро - это .auto , я х3 какой там кликер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Монитор над тебе другой, качество видео слабое после кодирования ютубом. А так вроде неплохо, путь и очередной закос под тх в мж сете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 у меня старый 5к4м, лет 10 уже у меня он) та я могу сделать качество 1024 но это через фрапс надо записывать. У меня кстати старые мувики где-то 3 4 5 по счету - там 1024, я могу и через фотки делать... там вообще качество будет нереальное, но комп засрет окло 30к фоток) ну его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.