iHellfox 682 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 так похоже на мувики майкла с ов (в счет густавса не беру :D), на будущее сделай мувик в таком стиле https://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY будет круто если сделаешь сюжетную линию и оформление на уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 на будущее сделай мувик в таком стиле будет круто если сделаешь сюжетную линию и оформление на уровне Ну так довольно не тяжело сделать, просто надо каждый скил высматривать и выводить, + урон, но у него больше на красоту, а я больше на пвп... я стараюсь 1х1 1х2 не вставлять... У меня есть с уроном, где я играюсь, и со скилами, решил не совмещать, ибо обычно влом в 2 раза больше работы делать) вот например со скилами: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ех щяс бы в 2015 мувос сделать на квадратном монике))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 так похоже на мувики майкла с ов (в счет густавса не беру :D), на будущее сделай мувик в таком стиле https://www.youtube.com/watch?v=AyR9NoXmKFY будет круто если сделаешь сюжетную линию и оформление на уровне Один из лучших по л2 что я смотрел, правда смотрел его давно уже -) Но и сейчас зашел на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 а ты не плох) хоть стока раз поподался мне) а меня нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 а ты не плох) хоть стока раз поподался мне) а меня нет) Мне тоже попадался, а я даже не знал что но тут видео фрапсит:) Меня тоже забыл =( зы. ты очень далеко забегаешь чтобы в спину ударить, достаточно 2 шага персонажа и маги будут кричать что ты бьешь бэками в лицо :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мне тоже попадался, а я даже не знал что но тут видео фрапсит:) Меня тоже забыл =( зы. ты очень далеко забегаешь чтобы в спину ударить, достаточно 2 шага персонажа и маги будут кричать что ты бьешь бэками в лицо :) старая школа мб, эти далекие забеги заспину) я вот год назад на Годе играл"руофка" ну драйверил на хиро) там ваще ШС 6 сек кд)) да и такая скорость бега дикая, что забегать заспину даже приятно) небоишься получить хороший бек в момент данного движения как тут на Яве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Чтото много плохив слов и фраз от Gordegon последниее время смотрю вылетает.. ведь он подает плохой пример другим пользователям...и жителям форума. Тоесть кто дал права человеку ?! который подошел к вашим требованиям.. вы его приняли.. Вырожаться Грубо и Не Культурно ! http://pix.my/MfzeFHPj мальчишкам и девченком все разрешенно чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffffawwe 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Дыбил, на мышке АЦП, аутист ты ссаный. Ты посмотир на мувик, у него не .auto, а обычное АЦП(бот,кликер,мышка). Я хз, давай ты заткнешься, и не будешь позориться. Маты и оскорбления твой предел, на больше ты и не способен. Даже не видишь что сам себе противоречишь и пытаешся доказать свою правоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мув не под русский рэп уже радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Чтото много плохив слов и фраз от Gordegon последниее время смотрю вылетает.. ведь он подает плохой пример другим пользователям...и жителям форума. Тоесть кто дал права человеку ?! который подошел к вашим требованиям.. вы его приняли.. Вырожаться Грубо и Не Культурно ! http://pix.my/MfzeFHPj мальчишкам и девченком все разрешенно чтоли? Раз дали, значит есть за что. Маты и оскорбления твой предел, на больше ты и не способен. Даже не видишь что сам себе противоречишь и пытаешся доказать свою правоту. Где же я себе протеворечу? Так, я понял ты действительно тупой, и это не тот случай, где я сказал это в целях оскорбить, а факт. Все, на этом диалог закончим. Иди тупи дальше, потерпевший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Вот и 2й мувик =) да...монтаж шел долго. Но я его добил) и вот вы можете лицезреть этот плод:D ну без ацп\мп\хп был бы другой расклад,но все равно парень молодец.Меня на 7 рб 3 раза сливал,за это я обижен,по 13к хз чем ты там но выдавал =) Лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffffawwe 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Раз дали, значит есть за что. Где же я себе протеворечу? Так, я понял ты действительно тупой, и это не тот случай, где я сказал это в целях оскорбить, а факт. Все, на этом диалог закончим. Иди тупи дальше, потерпевший. Ты все пытаешься меня оскорбить, но этим ты только доказываешь мои слова. Таких глупых и невежественных троллей как ты на каждом форуме в достатке. И если каждому доказывать что они не правы жизни не хватить. Больше я не желаю тратить не тебя свое внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мне тоже попадался, а я даже не знал что но тут видео фрапсит:) Меня тоже забыл =( Я пвп 1х1 или 1х2 стараюсь не вставлять в видео, как по мне это скучно, я 1н момент вставил, когда смотрел, мне показалось скучно, ибо он длился пол дня, и зрелища почти небыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Мув не под русский рэп уже радует) Русский рэп зачастую ставят из-за того, что ютуб не блочик по некоторым странам из-за авторских прав на определённых исполнителей, а вот с русским рэпом, такого почти нету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.