панда12 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Админ ты куда смотришь ХИРО раздают шмот, выбрасывают адены, тем самым портят репутацию проекта и подталкивают игроков на сомнение стоит ли играть дальше. БАН ПО ЖЕЛЕЗУ сразу давать надо за такое. sono2 и GoLoVoReZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Давайте забаним полсервера за то, что они хотят отдохнуть/разыграть адену ect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Давайте забаним полсервера за то, что они хотят отдохнуть/разыграть адену ect Меня инси так и банила на х70 и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Меня инси так и банила и норм. Ты видишь где то инси тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Админ ты куда смотришь ХИРО раздают шмот, выбрасывают адены, тем самым портят репутацию проекта и подталкивают игроков на сомнение стоит ли играть дальше. БАН ПО ЖЕЛЕЗУ сразу давать надо за такое. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 на снейке сидит драйвер, он хочет постримить, онлайн он может поднять только на конкурсах разных, это его право. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lycerin 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хз,то,что они устроили сегодня в варке точно не портит репутацию проекта) Я бы даже спасибо им сказал IntensePain, AGABAL и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Ты видишь где то инси тут? Меня радует, что не вижу. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 на снейке сидит драйвер, он хочет постримить, онлайн он может поднять только на конкурсах разных, это его право. Какой драйвер? Ты сам в эти сказки,веришь? Снейк давно распродался,этот человек купил у снейка чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Какой драйвер? Ты сам в эти сказки,веришь? Снейк давно распродался,этот человек купил у снейка чара. снейк это мой мембер :DDDDD вот в вт сидит его драйвер :D откуда такие мысли? у всех чаров мои мыльники, тут никто кроме меня не распродастся :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Какой драйвер? Ты сам в эти сказки,веришь? Снейк давно распродался,этот человек купил у снейка чара. да? [16:06:07] Bams: снейка [16:06:11] Bams: скринили.. [16:06:11] keltaa: его заводили? [16:06:11] Bams: :D [16:06:16] Bams: он онлайн был [16:06:18] keltaa: хорошо) [16:06:20] keltaa: а это [16:06:27] keltaa: друг его сримит [16:06:30] keltaa: понял) [16:06:38] keltaa: стримит* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Какой драйвер? Ты сам в эти сказки,веришь? Снейк давно распродался,этот человек купил у снейка чара. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Хз,то,что они устроили сегодня в варке точно не портит репутацию проекта) Я бы даже спасибо им сказал Госпожа Клавдия и Дядя Махо к вашим услугам ;D еще фрапсы должны быть по идее) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Госпожа Клавдия и Дядя Махо к вашим услугам ;D еще фрапсы должны быть по идее) как бсое делал там будет надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 как бсое делал там будет надеюсь) ты хоть раз держал на себе 39 асистов:D а когда я бсое нажал , ко мне в город прилетели плюхи от сорков сх ммов даже игла от арб :DDDDDD тока почемуто 0 дпс в городе)) ну разве плохо было?) Рай для соло игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.