Frikazoit 731 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Админ ты куда смотришь ХИРО раздают шмот, выбрасывают адены, тем самым портят репутацию проекта и подталкивают игроков на сомнение стоит ли играть дальше. БАН ПО ЖЕЛЕЗУ сразу давать надо за такое. Вот!!! Верно человек говорит!!! Хорошо , что еще остались сознательные люди!!!Долой рмтшников!!! Скажем "нет" выбрасывающим адены!!! Сомнение от дьявола!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 нас надо было убить вместе) почти сразу) разве это сложно, когда вас 50+ рыл) ато и больше)) когда я 1-ин флагнулся, я заюзал хиро уд, и даже по 100-300 дпса через такой дикий кликер, меня пробивали))) стоишь фул юаф, 20 сек и на тебе уже 12-14 баф xD месиво было зачетное) ну это да я там тож была___)))):thumbsup::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну это да я там тож была___)))):thumbsup::D:D после рестарта попробую собрать народ , если кто не спит) пофанится гденить) вот в ЛОА было человек 15-17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ну пацаны ,думают что от сервера к серверу сидеть 24 на 7 у компа с красными глазами и спустя месяц распродаться на пару к-это просто овер-рмт100500) А ты не думал, что у пацанов - построенн дом, посаженно дерево, и малой/малая имееться. машина в гараже, работа и любимые родные. Почему если человек проводит 24/7 в игре то все считают, что человек около ДНА и он сам ДНОширачник. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 после рестарта попробую собрать народ , если кто не спит) пофанится гденить) вот в ЛОА было человек 15-17 Знаешь все должно быть в меру и все эти ивенты стоило растянуть на пару тройку дней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Знаешь все должно быть в меру и все эти ивенты стоило растянуть на пару тройку дней ) мы закончили пол часа назад в глудио) еще в ВОА было нормально)) и ХСе и Варке :DDD на меня стока раз ДОД кидали) ужас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 мы закончили пол часа назад в глудио) еще в ВОА было нормально)) и ХСе и Варке :DDD на меня стока раз ДОД кидали) ужас)) ахха а как ты хотел ))))) :D:D:D Все уже раздал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ахха а как ты хотел ))))) :D:D:D Все уже раздал? да не)) многие ваще неправильно понимают) ударили раз и чтота просят)) а так по мелочи) чел 10-15 по 100-300кк получило) остальные думают что их развели) хотя и такие тоже были) когда не по правилам играют xDD ну и АВ раздала там не мало походу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 да не)) многие ваще неправильно понимают) ударили раз и чтота просят)) а так по мелочи) чел 10-15 по 100-300кк получило) остальные думают что их развели) хотя и такие тоже были) когда не по правилам играют xDD ну и АВ раздала там не мало походу)) А меня вот какой вопрос интересовал ) И все же что это за аукцион щедрости такой был _)??;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А меня вот какой вопрос интересовал ) И все же что это за аукцион щедрости такой был _)??;););) ну когда ты видела на Аверии такой райский фан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну когда ты видела на Аверии такой райский фан?) ой ну))) разве что драконы осады ) а так нету ( даже убрали ивент который был , когда раз в час летали на арену и там пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ой ну))) разве что драконы осады ) а так нету ( даже убрали ивент который был , когда раз в час летали на арену и там пвп) ну я соло игрок) драконы и осады далекая тема :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Админ ты куда смотришь ХИРО раздают шмот, выбрасывают адены, тем самым портят репутацию проекта и подталкивают игроков на сомнение стоит ли играть дальше. БАН ПО ЖЕЛЕЗУ сразу давать надо за такое. Уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мне никто ничего не дал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ой ну))) разве что драконы осады ) а так нету ( даже убрали ивент который был , когда раз в час летали на арену и там пвп) фрапсики думаю будут вечером ну или завтро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.