sono2 57 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 приходят новые люди чего то "добиваться" на сервер . сразу видят что "достижения" тут ничего не стоят . они выбрасываются , раздаются "по фану". возникает вопрос.... и далеко не все доходят даже до форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Это я сижу на Снейке, перса никто не продавал, я стримлю, разыгрываю шмотки, а это лучший способ набрать просмотры! Тему закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Это я сижу на Снейке, перса никто не продавал, я стримлю, разыгрываю шмотки, а это лучший способ набрать просмотры! Тему закрыть. :D:Dну да это все меняет :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 приходят новые люди чего то "добиваться" на сервер . сразу видят что "достижения" тут ничего не стоят . они выбрасываются , раздаются "по фану". возникает вопрос.... и далеко не все доходят даже до форума Достижения в линеечке когда-то чего-то стоили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Достижения в линеечке когда-то чего-то стоили? для кого как. но я уверен у новичков возникают странные мысли при виде не менее странных розыгрышей . у меня например возникли p/s достижение в " " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skepta 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Админ ты куда смотришь ХИРО раздают шмот, выбрасывают адены, тем самым портят репутацию проекта и подталкивают игроков на сомнение стоит ли играть дальше. БАН ПО ЖЕЛЕЗУ сразу давать надо за такое. даун. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 для кого как. но я уверен у новичков возникают странные мысли при виде не менее странных розыгрышей . у меня например возникли p/s достижение в " " рейты какие? по фуллу одеться при желании можно за неделю, если кто-то не может и для него потолок - крабинг в дв - то уж увольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 :D:Dну да это все меняет :D:D а что нет? никто, ничего не подает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.