ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 задари дестра? качать лень Отдал уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Незнаю тебя? Я знаю как настолько,насколько мне это надо.И мнения о тебе,как о человеке у меня не положительное.ЧТо ты хочешь,чтобы я проаргументировал?И зачем я именно тебе должен что либо доказывать и аргументировать?На личности не переходил,я просто описал твой характер и манеру поведения. Понимаешь ли, это не моя учетка, я сижу под ней всего неделю. И вот ты говоришь, что раньше я там что-то тоже... бла-бла. Как ты можешь что-то говорить, если не знаешь, кто я? Ты сказал про бан про рмт. Любые баны пишутся в "списке забаненных". Скринов ты скинуть не можешь, религия не позволяет наверно. А все это только из-за того, что пак за рмт не банился... Ты не про меня говори, а по делу. Вот когда темка будет "my darling - король рмт", вот тогда запросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Понимаешь ли, это не моя учетка, я сижу под ней всего неделю. И вот ты говоришь, что раньше я там что-то тоже... бла-бла. Как ты можешь что-то говорить, если не знаешь, кто я? Ты сказал про бан про рмт. Любые баны пишутся в "списке забаненных". Скринов ты скинуть не можешь, религия не позволяет наверно. А все это только из-за того, что пак за рмт не банился... Не беси меня,лучше оффнись с темы .Слышал звон,но не знаешь где он.Крозе меня наверное меня понял и этого достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Не беси меня,лучше оффнись с темы .Слышал звон,но не знаешь где он.Крозе меня наверное меня понял и этого достаточно. А что будет, если выбешу? Опять хуйню сморозишь, скажешь, что я рмт доширачник? :D Заходи в вентрилку к саферо, поговорим. Герой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Не беси меня,лучше оффнись с темы .Слышал звон,но не знаешь где он.Крозе меня наверное меня понял и этого достаточно. Я не понял :D я могу сейчас зайти на снейка и врубить стрим, ты скажешь что я купил снейка еще у кого то? :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 За дестров кстате был норм олимп, после 2 лет отсутсвия на олимпе вообще,все забыл,пришлось вспоминать на ходу,целку против магов так не словил,софт не покупал,чтобы словить ее,конкурентов своих убил,с другими профами были затупы,но чисто из-за двухлетнего отсутствия на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 А что будет, если выбешу? Опять хуйню сморозишь, скажешь, что я рмт доширачник? :D Заходи в вентрилку к саферо, поговорим. Герой. О чём с тобой говорить дегенерат? Понимаешь ли, это не моя учетка, я сижу под ней всего неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я не понял :D я могу сейчас зайти на снейка и врубить стрим, ты скажешь что я купил снейка еще у кого то? :D Ну да,я могу ,я сейчас зайду,а если я........Ещё раз,говорю мне с высокой колокольни,что у вас там творится,просто хотел людям помочь,чтобы не были такими наивными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 О чём с тобой говорить дегенерат? О таком, как ты морозишь хуйню и угрожаешь взбеситься. :D "Крозе меня понял" - чет нихуя тебя никто не понял, долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Отдал уже. еще качни) ник то какой хоть был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Можно скрины из "списка забаненных"? Ты вкурсе, что бан за рмт нельзя снять? можно один раз с удалением всей адены и того что хотел продать + делевелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 О таком, как ты морозишь хуйню и угрожаешь взбеситься. :D "Крозе меня понял" - чет нихуя тебя никто не понял, долбаеб. Крозе хотябы подмывается,когда ты языком работаешь там?)Я тебе не угрожал,я просто написал "не беси меня"или я написал,что найду тебя и всю твою семью приколочу гвоздями к потолку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 еще качни) ник то какой хоть был Хиро дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Доширачники Доширачники Да вы ебать пиздите нищие У вас даже блять РМТшить то нечего клоуны На серве ебать люди фармят заков до сих пор по 10 заходов вынося за 8 часов фарма паком 20ккк спустя 3 недели и радуются а потом заходя тна форум и пишут РМТ ДАШИРАК РОЛТОН З.Ы Крик Души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 можно один раз с удалением всей адены и того что хотел продать + делевелом Он незнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.