Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 фрапсики думаю будут вечером ну или завтро) ты поспи отдохни и фрапсик лепи_)))););) Просьба музычку хорошую подбери ) а то чет тут у многих с этим проблемки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Мне никто ничего не дал :( печалька)))) мне тоже(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 сыллка создана зря, хиро новичкам помогают и набивают себе репутацию на серве, так всегда было и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 печалька)))) мне тоже:-)( Ты дашь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ты дашь? :D ахха я промолчу можно да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 сыллка создана зря, хиро новичкам помогают и набивают себе репутацию на серве, так всегда было и будет и что плохого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 сыллка создана зря, хиро новичкам помогают и набивают себе репутацию на серве, так всегда было и будет На х70 были только объявки пока я не начал трешить в хч и проводить ивентики. иксписят приятно удивил, но все же не та атмосфера, я старался всем отвечать. Тут же ни одного ответа от хероев не дождался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 и что плохого ? ты видишь, что я написал что это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ахха я промолчу можно да?))) Низя :3 и что плохого ? Все агонь, у ТСа проблемы с мыслительным процессом, или норит что он ничего не получил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Низя :3 Все агонь, у ТСа проблемы с мыслительным процессом, или норит что он ничего не получил :D мне кажется тут их стая где то бегает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 мне кажется тут их стая где то бегает ))) Кокая стая? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 а куда можно поехать побухать на пару косарей? на пару косарей просто норм не побухать, не говорю уже что бы куда то поехать... Можно пятерку спайса взять,что ты и практикуешь,распродавшись на очередном серве,лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ты поспи отдохни и фрапсик лепи_)))););) Просьба музычку хорошую подбери ) а то чет тут у многих с этим проблемки:thumbsup: музыку не я подбираю) хотя рока бы вставил полюбому xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Кокая стая? o_O кривых косых ноющих агрошкольников):cool::ninja::ninja::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 кривых косых ноющих агрошкольников):cool::ninja::ninja::cautious: а да, есть такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.