ВампирчеГ 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Уважаемая администрация данного проэкта решите пожалуста вопрос с моим количеством пвп ведь оно привысило уже 170 пвп и амулет так и небыл присвоен моему персонажу!Ник vetirok-спасибо уважаемая администрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Есть множество ньюансов по которым рассчитывается дроп амулетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Есть множество ньюансов по которым рассчитывается дроп амулетов за олим ведь тоже дают? там отдельный счетчик или он суммируется с пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 за олим ведь тоже дают? там отдельный счетчик или он суммируется с пвп? С олимпиады амулеты не падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВампирчеГ 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 можете мне обьянить данные ньюансы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 С олимпиады амулеты не падают На х70 и на х55 падали же:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Уважаемая администрация данного проэкта решите пожалуста вопрос с моим количеством пвп ведь оно привысило уже 170 пвп и амулет так и небыл присвоен моему персонажу!Ник vetirok-спасибо уважаемая администрация просто там нельзя набивать на твинах и убивать одних и тех же людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 я хз мне амулет дали сразу 5 убил и все физ защиту сразу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ты наверно набивал на твинах и надеялся на что то но увы халявы не будет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 можете мне обьянить данные ньюансы??? тоже интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Уважаемая администрация данного проэкта решите пожалуста вопрос с моим количеством пвп ведь оно привысило уже 170 пвп и амулет так и небыл присвоен моему персонажу!Ник vetirok-спасибо уважаемая администрация на окнах вроде не набиваются амулеты :)и даже в пвп амулет шанс что он выпадет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 шанс на выпадение амуликов рендомный,точный сколько сказать не решаюсь(стучите в бубен ,господа) а вот то,что если окна / твины запущены с одного IP амулеты не падают это естественно вот почитай http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВампирчеГ 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я на твинах и не набивал дело в том что бывало одних и тех же убивал но от этого же никто не застрахован мне же незачем запоминать всех кого убил хоть раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я на твинах и не набивал дело в том что бывало одних и тех же убивал но от этого же никто не застрахован мне же незачем запоминать всех кого убил хоть раз? фиксированного шанса выпадения как такового нету на сервере так что может с первого дать а может и с 500+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 у меня в дв тоже из 100 пвп не один амулет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.