megafonius 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуйте Уважаемые форумчане!) Дело вот в чем... Постмотрел, как фармят дестром соа с фул саппортом и мне зхотелось фармить также!)) Качнул кота, шк, пп, бд, кузнеца, джудика и собстевнно забустил дестра(3 саба: хаст, целка и +30 к шансу крита) в дестино +6 сет, костюм, амулеты, пика мид +7 300 ветра фринта, закен, точнул скилы +15. Всё как полагается гатс, зиалот, икона и полетел, но не тут то было резист к шоку около 350%, но они станят всеравно... и я не успеваю их убивать за лимиты и икону, при бафе джудика, даже 2 пачки не убивается... в чем причина не могу понять, может объясните?) В лоа такая же ситуация не могу устоять на кругу и всё(((... может скините гайды ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, крик души просто!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Пика на ветер в ЛОА :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megafonius 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 в лоа переделывал в 300 святости + баф пп + денс на святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 В соа фарм гавно.врывайся на кариков с утра или поздно ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Там правд есть пару имбицлиов.которые мешают постоянно с утра,лучше возьми напарника будет проще их слить,потому что они обычно по 1 не ходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мб ты не на тех мобов в соа пошел, я там ниразу нефармил, но вроде там мобы с разными дебафами везде, гдето фир гдето стан и все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 В соа фарм гавно.врывайся на кариков с утра или поздно ночью. лучший фарм это среда, 7 заходов на зака, 83 зака, фринта, фрея и до след среды можно фанится) ,как соло вариант ,если вас 2-е уже непрофитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megafonius 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Если в соа не в ту комнату пойдешь, под фулом криты в 500-1к летят сразу понятно, что не туда) а кариков кем лучше всего убивать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я видел на мувике как парнишка с 2мя кольцами, закеном и фринтой фармит соа, нормально, парики убивает на ура вывод: покупай кольца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 лучший фарм это среда, 7 заходов на зака, 83 зака, фринта, фрея и до след среды можно фанится) ,как соло вариант ,если вас 2-е уже непрофитно да убери ты свою аватарку ты че даун KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megafonius 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Так и не услышал ответа на вопросы)) АААппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Если в соа не в ту комнату пойдешь, под фулом криты в 500-1к летят сразу понятно, что не туда) а кариков кем лучше всего убивать?) Дестром, точно так же, как и фармить ты пытался соа, только пику холи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 лучший фарм это среда, 7 заходов на зака, 83 зака, фринта, фрея и до след среды можно фанится) ,как соло вариант ,если вас 2-е уже непрофитно На Закена можно и не ходить пустая трата времени, дроп уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 На Закена нужно соло ходить fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 fix Да там ничего интересного не падает, кроме бзака и то не разу за 3 года не падал мне или пачке с которыми фармить, я анлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.