NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Да там ничего интересного не падает, кроме бзака и то не разу за 3 года не падал мне или пачке с которыми фармить, я анлак на старте х70 ходили паком, упал 1 бзак, после того соло фармил, ни разу не дропнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 на старте х70 ходили паком, упал 1 бзак, после того соло фармил, ни разу не дропнулся. Я не разу за всю игру на хф не видел чтобы он дропнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я не разу за всю игру на хф не видел чтобы он дропнулся на всех проэктах аверии выбивал блес зака(тут еще невыбил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megafonius 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ап ребяяят, хватит флудить)) строго по теме) как думаете на кругу дестр +вл + спойл выстоят? фул баф, эквип и тд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.