Zo0mbI468 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Интересно, зачем на х50 с сундуков дропаются д,ц, точки? и зелья на касты и так далее, я понимаю актуальность в условиях лоу рейт, но здесь то зачем?:D JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Интересно, зачем на х50 с сундуков дропаются д,ц, точки? и зелья на касты и так далее, я понимаю актуальность в условиях лоу рейт, но здесь то зачем?:D Например протачивать D/С грейд рубашки/щиты для буста ХП тем же супортам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 с учетом цен на Ы щиты, можно и ы подточить не? JackDantist и VimalZorba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo0mbI468 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Например протачивать D/С грейд рубашки/щиты для буста ХП тем же супортам ну понятно дело, уж если на то дело пошло, лучше бы ы падали,одни + блески к примеру, ну да буду точить д рубашку, с 60 сундуков 2 арморки д, пойду точится JackDantist и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Интересно, зачем на х50 с сундуков дропаются д,ц, точки? и зелья на касты и так далее, я понимаю актуальность в условиях лоу рейт, но здесь то зачем?:D Это эвент для С4 =)Педставь что ты вернулся лет на 10 назад ГЫ ГЫ ГЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo0mbI468 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Это эвент для С4 =)Педставь что ты вернулся лет на 10 назад ГЫ ГЫ ГЫ во точно, надо еще пл шмот добавить и ц бижу)) 60 сундуков (вердикт дали агатион коня) который передать нельзя:D печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Типичный ивент на вывод аверов и регулировки адены. Чего вы еще ожидали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zo0mbI468 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Типичный ивент на вывод аверов и регулировки адены. Чего вы еще ожидали? ну хотя бы, что бы проявили не большой интерес к играющим на сервере)) ну это мечты и надежды:D у героев лучше ивенты:D подписался на твич и сиди жди:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Интересно, зачем на х50 с сундуков дропаются д,ц, точки? и зелья на касты и так далее, я понимаю актуальность в условиях лоу рейт, но здесь то зачем?:D Q http://forum.averia.ws/threads/ring-ant-queen-and-mnogo-adena-qq.111252/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 киньте денег на соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 киньте денег на соски И мне( сундуки как кокаин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 И мне( сундуки как кокаин ты в жизни своей только хуин нюхал жирный и вонючий чувак Tomb и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ты в жизни своей только хуин нюхал жирный и вонючий чувак :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ты в жизни своей только хуин нюхал жирный и вонючий чувак Горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Горит? Ты что забыл в разделе х50? Вали на свой х70! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.