[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Уважаемые игроки, на х50 идут технические работы, выключили на пару часов, пока вы спите! Не ругайтесь сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoE 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 :) Эх ну прям вынуждаете пойти спать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я тока проснулся:eek: доброе утро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoE 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я тока проснулся:eek: доброе утро)) У тебя есть время подумать о жизни :) [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У тебя есть время подумать о жизни :) ага пойду щас подумаю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У тебя есть время подумать о жизни :) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Работаем, но возможны фризы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да, фризит ужасно. К раниву: Просьба добавить в альт б возможность обмена камней на АА. Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Скопирую мой ответ из подобной темы на всякий случай и сюда: Ув. Администрация. После тех работ стало не реально играть на х50. Фризы за фризами . Онлайн мал а такие лаги. В чем проблема? Проблема в том что дц в котором мы арендуем железо под обт сервер оказалось не очень хорошим. Скорее всего будем брать новое там же где и х5. Поддержка не чего внятного пояснить не может, ели дозвонились в итоге услышали "а чо то у нас все сервера лагают, мы написали людям уже решают". Сами в шоке от подобного, так что если днем не наладится будем делать перенос что не желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Беда, пичаль =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ох уж эти дц =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Скопирую мой ответ из подобной темы на всякий случай и сюда: Проблема в том что дц в котором мы арендуем железо под обт сервер оказалось не очень хорошим. Скорее всего будем брать новое там же где и х5. Поддержка не чего внятного пояснить не может, ели дозвонились в итоге услышали "а чо то у нас все сервера лагают, мы написали людям уже решают". Сами в шоке от подобного, так что если днем не наладится будем делать перенос что не желательно. Вот это я понимаю! Горькая, но правда :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 всеровно вы лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну Хз Хз Сэкономить Хотели На 2 Недели Орендовали Слабый Комп Ну Хз. Обт Я Бы Мог На Своём Сервер Запустить Всё Же Я Как Топ Играю С Машины А Не С Домашнего Компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения