Raou 104 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 постоянно тупит таргет,приходится по 3 раза мышкой клацать чтобы выделит в таргет...это у меня с клиентом?с пингом?с инетом?или аверия чудит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 постоянно тупит таргет,приходится по 3 раза мышкой клацать чтобы выделит в таргет...это у меня с клиентом?с пингом?с инетом?или аверия чудит? С руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Проблема есть только с таргетом на пета, в остальном все ок VimalZorba, Fullhouse, sAmmy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Проблема есть только с таргетом на пета, в остальном все ок где там все ок я хз , при нажатии некст таргета и пока выберет следующую цель проходит задержка секунды 2-3 - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 где там все ок я хз , при нажатии некст таргета и пока выберет следующую цель проходит задержка секунды 2-3 - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО Это у тебя, у меня нет задержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 постоянно тупит таргет,приходится по 3 раза мышкой клацать чтобы выделит в таргет...это у меня с клиентом?с пингом?с инетом?или аверия чудит? с мышкой проблемы новую купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Это у тебя, у меня нет задержки. Фрапсить что ли ? на обычных мобах даже такая же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Фрапсить что ли ? на обычных мобах даже такая же фигня Изначально надо было фрапсить и писать в тех. раздел,а не суда, там бы тебе сказали, что проблемы с твоей стороны и так оно и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Изначально надо было фрапсить и писать в тех. раздел,а не суда, там бы тебе сказали, что проблемы с твоей стороны и так оно и есть. проблемы как раз не с моей мне ручками не сложно ткнуть пару раз на цель , но это маразм потому что некст таргет должен работать нормально и я первый сервер вижу где так он работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 проблемы как раз не с моей мне ручками не сложно ткнуть пару раз на цель , но это маразм потому что некст таргет должен работать нормально и я первый сервер вижу где так он работает. Почему у меня нормально, у всей моей кп нормально, у всего сервера нормально, а у тебя нет? Проблема точно со стороны сервера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Почему у меня нормально, у всей моей кп нормально, у всего сервера нормально, а у тебя нет? Проблема точно со стороны сервера! почему у всей моей кп не нормально и еще у половины клана не нормально ...?.. хм наверное потому что вы с такими приколами играете не первый проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 почему у всей моей кп не нормально и еще у половины клана не нормально ...?.. хм наверное потому что вы с такими приколами играете не первый проект. Я могу прямо щас зайти на птс и там все работает точно так-же. Возможно вы сидите на кривом прокси и вас пингует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Почему у меня нормально, у всей моей кп нормально, у всего сервера нормально, а у тебя нет? Проблема точно со стороны сервера! Я уже ко многим вещам или фишкам сервера морально смирилась .. так что это всего лишь один недостаток из многих. Хотя по сравнению с другими серверами не так все плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я могу прямо щас зайти на птс и там все работает точно так-же. Возможно вы сидите на кривом прокси и вас пингует. чет на рпг такого не встречала, и на астериосе тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я уже ко многим вещам или фишкам сервера морально смирилась .. так что это всего лишь один недостаток из многих. Хотя по сравнению с другими серверами не так все плохо Еще раз повторю, ст таргетом проблем нету, пишите в сапорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.