Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Еще раз повторю, ст таргетом проблем нету, пишите в сапорт. не нервничай напишут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 чет на рпг такого не встречала, и на астериосе тоже эти 2 слова на форуме, хужэ любова мата - осторожней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 не нервничай напишут ) Я совершенно спокоен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 эти 2 слова на форуме, хужэ любова мата - осторожней :D ахха бан по железу _)_))) !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Не замечал подобного , а вот после нажатия кнопки некст таргет и сразу атака, цель часто возвращается на предыдущую .Это дико бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Не замечал подобного , а вот после нажатия кнопки некст таргет и сразу атака, цель часто возвращается на предыдущую .Это дико бесит. Вот вот и я об этом же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ахха бан по железу _)_))) !? нет ) но я сталкивался :D еле вылудил оттуда всех) автобан дало :D толго я откусывался ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Не замечал подобного , а вот после нажатия кнопки некст таргет и сразу атака, цель часто возвращается на предыдущую .Это дико бесит. у мобов Анти-агр вкл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 нет ) но я сталкивался :D еле вылудил оттуда всех) автобан дало :D толго я откусывался ))) хм опасно )))):cautious::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 у мобов Анти-агр вкл) Мобы точно на антихейте, агришь моба,а ему пох, пока не добежит до цели и не посмотрим на нее на тебя не побежит. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 мобы тут сами по себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0wnDatHp 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да, это проблемы с серваком, много у кого проблемы с таргетом. Нормально даже настроить клиент не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 постоянно тупит таргет,приходится по 3 раза мышкой клацать чтобы выделит в таргет...это у меня с клиентом?с пингом?с инетом?или аверия чудит? может поломанная мышка у тебя? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotGuru 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Чирик, ты просто не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вот вот и я об этом же пинг проверь, если больше 100 смени прокси мне помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.