Lullabies 67 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 это баг клиента, а не сервера, на офе то же шта?)) не не с клиентом все ок ) не надо и на офе все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 на астериосе тоже Я как раз там и сталкивался,проблема есть и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 шта?)) не не с клиентом все ок ) не надо и на офе все норм у меня одного штоле назад сбрасывался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 у меня одного штоле назад сбрасывался? это ты про двойной клик атаки и таргет на предыдущей цели?или про некст таргет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 это ты про двойной клик атаки и таргет на предыдущей цели именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 у меня одного штоле назад сбрасывался? хз как у тебя на офе но тут так что это фигня происходит(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Я как раз там и сталкивался,проблема есть и тут. мб мб но мы не встречали такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 хз как у тебя на офе но тут так что это фигня происходит(( Не видел ни одного серва где нет такой проблемы. Одмин одного с таких, чел с команды l2j, пояснил что проблема в клиенте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Не видел ни одного серва где нет такой проблемы. Одмин одного с таких, чел с команды l2j, пояснил что проблема в клиенте. как я помню это на фри сборках везде так,но ктото убирает потому что очень мешает играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.