F-Materia 680 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 При прохождении квеста "Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов" меня трансформировали в стража рассвета, вооот. Затем я телепортировался в этот "Секретный Оракул" и попытался пройти этот этап. Но не вышло. Психанул и отменил квест. Теперь я вынужден сидеть >4 часов в трансформированном виде. Собсна вопрос: а можно ли снять трансформацию без ожидания и смс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Попробуйте зайти в воду :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 изи квест же :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 поговори в верховным жрецом реймондом в храме глудио нажмёшь квест - отмена трансформации Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Попробуйте зайти в воду :-) А ведь про это даже говорилось в предыдущем квесте. Спасибо LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.