MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Уже 2 раза писал данное предложение, но на него никто никак не отреагировал, а зря, как я считаю. Не будем сеять панику, народ играет на х5, всё вроде бы не так плохо, но игроки уходят. Да, это нормально. Но почему Аверия должна повторять судьбу всех Фри-серверов ХФ? Почему сервер х5 данного проекта должен жить (именно жить, не существовать) эти 2 месяца? Еще раз опубликую моё предложение. Конечно, идея стара как мир, но всё же... Раньше хиро нередко агитировали всех игроков на ПВП в определённых локах, отписывая в ХЧ. Сейчас от них вижу одни предлы о каче 73+ и пр. Такое ощущение, что хиро крабят нон-стоп и получают от этого кайф (речь не о всех). Как бы это ни звучало, но хиро могут очень нехило поднять интерес к ПВП у сервера. Пускай проводят ПВП-ивенты и т.п. Самим же будет приятней играть на таком сервере. Например, пусть сделаю ПВП- Ивент в Колизее. Собирается народ и по лвлам: 61-66, 67-70, 71-75 и т.д. Конечно, тут будет нужна небольшая помощь администрации (чек лвла), фризы для нарушителей. Но, как я помню, админы обещали сервер с ивентами (авторскими даже). На деле имеем ТВТ и рубахи-какахи. Попробуйте так разок сделать, за символические призы. Увидите, желающих будет более, чем достаточно. Да, это может звучать бредово...Но, ребята...Где авторские ивенты? Где ивенты от игроков? Почему хиро только и гундосят в ХЧ на макросе о трейде и продаже кача? Человек зайдет на сервер и что он увидит? Кучу светляков, спамящих о том, что они продают и покупают? В ХЧ видел за время своей игры сообщения, не связанные с трейдом....не знаю, почти никогда не видел. Ув. хиро, вы сами можете организовывать мероприятия, давать победителям всяких мини-пвп турнирчиков символические призы, люди будут участвовать, поверьте. Нет, ну если вы, конечно, вообще не озабоченны судьбой сервера и вам хочется потрейдить, то ок...Но почему бы, прежде чем говорить, что фана уже не так много и т.п., не начать с себя? Наверное это экшн планетарных масштабов уже с неделю орать "Продам кастер 300 +10 8.5ккк". Это ведь круто. Никого не хочу оскорбить. Ребята, давайте с себя начнём. Извиняюсь за "многа букафф". frozoff, N04ka, serejke70 и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Добавлю еще: секрет долгой жизни РПГ (именно х15, не х7) был в том, что там было очень активное коммьюнити. Сервер ХФ х15 жил очень и очень долго, т.к. "топы" проводили сами ивенты, агитировали новичков. Нередко в ХЧ были объявы о том, что в ДВ (например) собирают соляночную драку 9х9. Призы были самые разные. Народу была тьма, очереди выстраивались. Фан там был очень и очень продолжительное время. Вот и сами подумайте: прежде, чем писать, что "это закономерно, что сервер потихоньку сдаёт и пр", с себя начните. У вас же куча хлама, который вы бьёте на кри и чуть-ли не в магаз сдаёте...Ну так вместо этого, разыграйте на том же самом ПВП турнирчике какой-нибудь веспер щит, сигиль. Да что угодно. Я более, чем уверен, что это изменит ситуацию в лучшую сторону. Heresy, Эвридика, Guderion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vopy 3 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 игроки уходят потому что нехотят играть здесь. Если человек хочет играть то он будет играть несмотря ни на что и без всяких ивентов, а если нехочет то никакие ивенты и даже подарки не помогут Demona, Anais и Heresy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да, человека не заставиш, если он не хочет. Heresy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 игроки уходят потому что нехотят играть здесь. Если человек хочет играть то он будет играть несмотря ни на что и без всяких ивентов, а если нехочет то никакие ивенты и даже подарки не помогут Ты ошибся хрониками немного. Для того, чтобы по-настоящему хотеть играть на ХФ, нужен стимул, а именно: фан, замесы, драмы и пр. Иначе с чего ему хотеть играть? Этот сервер уникален тем, что именно на нем мобов фармить гораздо интересней, чем на других? Moondance и Heresy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 половина хиро занимаются рт, продают игровые ценности и адену за реал.это удел всех серверов. ни 1 сервер без этого не обходился.и нечему удивляться, когда хч чуть более чем полностью стостоит из трейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 половина хиро занимаются рт, продают игровые ценности и адену за реал.это удел всех серверов. ни 1 сервер без этого не обходился.и нечему удивляться, когда хч чуть более чем полностью стостоит из трейда. Да я в курсе. Речь о заинтересованности в жизни сервера. Так - то оно ясно) Что очень печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Уже 2 раза писал данное предложение, но на него никто никак не отреагировал, а зря, как я считаю. Не будем сеять панику, народ играет на х5, всё вроде бы не так плохо, но игроки уходят. Да, это нормально. Но почему Аверия должна повторять судьбу всех Фри-серверов ХФ? Почему сервер х5 данного проекта должен жить (именно жить, не существовать) эти 2 месяца? Еще раз опубликую моё предложение. Конечно, идея стара как мир, но всё же... Раньше хиро нередко агитировали всех игроков на ПВП в определённых локах, отписывая в ХЧ. Сейчас от них вижу одни предлы о каче 73+ и пр. Такое ощущение, что хиро крабят нон-стоп и получают от этого кайф (речь не о всех). Как бы это ни звучало, но хиро могут очень нехило поднять интерес к ПВП у сервера. Пускай проводят ПВП-ивенты и т.п. Самим же будет приятней играть на таком сервере. Например, пусть сделаю ПВП- Ивент в Колизее. Собирается народ и по лвлам: 61-66, 67-70, 71-75 и т.д. Конечно, тут будет нужна небольшая помощь администрации (чек лвла), фризы для нарушителей. Но, как я помню, админы обещали сервер с ивентами (авторскими даже). На деле имеем ТВТ и рубахи-какахи. Попробуйте так разок сделать, за символические призы. Увидите, желающих будет более, чем достаточно. Да, это может звучать бредово...Но, ребята...Где авторские ивенты? Где ивенты от игроков? Почему хиро только и гундосят в ХЧ на макросе о трейде и продаже кача? Человек зайдет на сервер и что он увидит? Кучу светляков, спамящих о том, что они продают и покупают? В ХЧ видел за время своей игры сообщения, не связанные с трейдом....не знаю, почти никогда не видел. Ув. хиро, вы сами можете организовывать мероприятия, давать победителям всяких мини-пвп турнирчиков символические призы, люди будут участвовать, поверьте. Нет, ну если вы, конечно, вообще не озабоченны судьбой сервера и вам хочется потрейдить, то ок...Но почему бы, прежде чем говорить, что фана уже не так много и т.п., не начать с себя? Наверное это экшн планетарных масштабов уже с неделю орать "Продам кастер 300 +10 8.5ккк". Это ведь круто. Никого не хочу оскорбить. Ребята, давайте с себя начнём. Извиняюсь за "многа букафф". Вместо этих "многа букаф" достаточно администрации добавить в проект ГМ'а занимающегося ивентами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вместо этих "многа букаф" достаточно администрации добавить в проект ГМ'а занимающегося ивентами) Ну, это ведь не от меня зависит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 за! мне тоже надоедо крабить Heresy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я за любой движняк) Heresy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хотелось бы услышать ответы текущих хиро и администрации :) Heresy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobzon 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 плюсую, это и вправду интереснее чем предлагать тупой кач за адену, эх где старая добрая интерлюда:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У администрации по мимо ивентов есть еще куча дел, которыми кому-то тоже надо заниматься, а рук на все не хватает. И я не думаю, что пвп ивент (да и какой-либо другой) удержит народ от ухода. Это проблема хроник. Вы не заметили, что на любом хф сервере есть проблема с малым количеством пвп и с огромной карибер системой? Не думаю, что здесь будет исключение. Если только админы сами как-то уберут инсты и сделают эпиков не инстовыми Heresy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я против. Я крАб. Я хАчу мобов. бОльше мобов... и кач кач кач .. мИне не нужны ивЭнты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.