MrT 405 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 да это не серв виноват , а хроники вдрачиваешь чара за короткий срок после открытия грубо говоря месяц например, потом еще месяц два фана и все чар развит фан ты получил и желание пропадает , поэтому раньше сервера жили подольше Я и не обвиняю, я предлагаю, как можно сделать лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc 10 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 кстате по поводу турнира , турнир знаешь бы какой интересен был , плей офф среди кп а не рандомок со стримом по возможности , был такой на астерикосе многим понравилось помню ,за игроков одиночек ничего сказать ,предложить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да тут в хиро видать дело)В августе думаю обновятся будет повеселей...хоть бы писали чтонибудь кроме торга)Обычно хиро анекдоты травят,цитируют,и т д. Аж кач интересней становится) На моей памяти такое был года 4 назад, если не 5, последний раз :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я за,играю тут 4 день...ПВП я вообще не вижу...почти на всех серверах и почти каждом городе на воротах пвп)))А тут нет...Сам пытался пвп с другими игроками,но увы все пишут почти одно "Мне не когда я кач" Я за ивенты и чтоб они затрагивали и малые лвл...Не только 76-85 как ТВТ..Вообще не интересно так))) И народ давайте побольше фана)))И на мелких лвл тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вполне вероятно, что народ, наигравшись на х50, вернется сюжа) Я не выдержал и сделал реролл на спойла, буду теперь им пвпшиться xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я сам с х50))Но почти на всех х50 до нужного моба нид еще добраться)))Либо в пк сольют либо в пвп с кем то застрянешь))Вот веселуха,аж бывает нервов не хватает на этих замечательных людей)))А тут хоть в кусты засядь и жди пока кто нить мимо пройдет)Я кста сам сполером играю)))им и пытаюсь пвп))Ник: ОпаДенежкуНашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я сам с х50))Но почти на всех х50 до нужного моба нид еще добраться)))Либо в пк сольют либо в пвп с кем то застрянешь))Вот веселуха,аж бывает нервов не хватает на этих замечательных людей)))А тут хоть в кусты засядь и жди пока кто нить мимо пройдет)Я кста сам сполером играю)))им и пытаюсь пвп))Ник: ОпаДенежкуНашел Ты с окнами?_) И какой лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я без окон пока)))51 лвл))по малому узнаю где кач,и что интересного можно сотворить на таких рейтах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ребятки извините если не в тему...но кто-то может объяснить как тут личное сообщение отправить???облазил форум так и не нашел ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Я без окон пока)))51 лвл))по малому узнаю где кач,и что интересного можно сотворить на таких рейтах))) Ну, я щас 43, но с БД и ПП + ПА. Потом можем дуо побегать, не так скучно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Можно может и замутим че интересное)))Чтоб было интересно и нам и другим игрокам этого сервера;) Напиши ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 живого сапорта единицы люди приходят смотрят что сапорт никому нах не нужен, неделю полторы мучаються и уходят либо качают того же дестра тира и пополняют стада орков Не согласен, я каждый день кричу в шаут о наборе саппортов к себе в консту - нет ответа. Не хочет народ играть за саппортов, это факт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.