lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 кто такой эдж и что я там натворила?:С эдж это пврд, ничего плохого, просто чет в голосину c его позы :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Можно мне на хавка ник другой а то я не как не сменю :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Можно мне на хавка ник другой а то я не как не сменю :mad: неть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Можно мне на хавка ник другой а то я не как не сменю :mad: Только если новый ник Bamsandautomatictop:D upd. TaRaKaWka AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 upd. Kr0ze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 че эльфийку жопой повернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 че эльфийку жопой повернули есть с лицом, сделаю чуть позже ему. Зато у него одна такая) Типа ведет за собой клан к победе) lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 есть с лицом, сделаю чуть позже ему. Зато у него одна такая) Типа ведет за собой клан к победе) ну тогда ладно) там еще эльфийка и камаэлька красиво выглядят automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 арбу перефоткай мне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 арбу перефоткай мне :) :cautious: да я вас покусаю Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 эдж это пврд, ничего плохого, просто чет в голосину c его позы :D ну тип на коленях ,раб ..... вроде все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 :cautious: да я вас покусаю ладно уж потом) Андрюхе написал чтобы перефоткался) а то апдейт клиента погнал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ладно уж потом) Андрюхе написал чтобы перефоткался) а то апдейт клиента погнал( ладно, в любом случае после ДА, ТК и когда придет автоматик. ДА не нравится его поза:С А по мне миленько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ладно, в любом случае после ДА, ТК и когда придет автоматик. ДА не нравится его поза:С А по мне миленько :D извращенка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 у крозика заебато вышло. моя школа Тут может быть ваша реклама. lKr0ze и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.