automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 у крозика заебато вышло. моя школа сенсей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну тип на коленях ,раб ..... вроде все ок валор плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 валор плз ВАЛОР ,ГДЕ ВАЛОР АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Свс збс вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 че эльфийку жопой повернули Самая Красивая и Афигенная, как будто с историей скрин. Победила всех и вся и к ней снизошла Благодать в виде Хиро :) lKr0ze и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Самая Красивая и Афигенная, как будто с историей скрин. Победила всех и вся и к ней снизошла Благодать в виде Хиро :) блин, как рассказ какой то звучит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У роксятины самый норм скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А где мооооооой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А где мооооооой :D ты не достоен, слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А где мооооооой :D В процессе) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ты не достоен, слабак не твоя вот ты и бесишься АЗАЗ В процессе) давай Томатик , ждем АГОНЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 . У большинства людей нормальные Full HD мониторы. Спрашивается, какого хрена обои в разрешении бюджетных ноутбуков? Если вы не можете скриншот в 1920 сделать, то может надо попросить кого-то? Труд вложен, но толку от него 0. Хотел сникса себе на рабочий стол, походу не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 инвиз как будто накрашенный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У большинства людей нормальные Full HD мониторы. Спрашивается, какого хрена обои в разрешении бюджетных ноутбуков? Если вы не можете скриншот в 1920 сделать, то может надо попросить кого-то? Труд вложен, но толку от него 0. Хотел сникса себе на рабочий стол, походу не получится... Увы, у нас у модераторов бюджетные мониторы:С Заставить помочь Виталика у меня не повернулся язык, например. А других вариантов которые занялись бы этим на добровольной основе у меня нет. Да и виталик врядли бы согласился. Не бубни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Заставить помочь Виталика у меня не повернулся язык, например. А других вариантов которые занялись бы этим на добровольной основе у меня нет. Да и виталик врядли бы согласился. И Виталик бы согласился, и я бы согласился. Знаешь, главное попробовать. Я вот вчера сидел, куй пинал весь вечер и ночь, пока все КП смотрела вонючий интернешнл. Фейл короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.