lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Хз, мне пофиг какой размер, желания мало ставить картинку из л2 на рабочий стол :D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 И Виталик бы согласился, и я бы согласился. Знаешь, главное попробовать. Фейл короче. Ты бы согласился скринить 34 героя просто так, потратив кучу своего времени?) У меня есть предложение - скинь мне в скайп скриншот того, кого ты хочешь и все. В следующий раз, если ты не шутишь, я буду знать, к кому можно обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Хз, мне пофиг какой размер, желания мало ставить картинку из л2 на рабочий стол :D Проводить в игре, как минимум, половину своего дня, а потом не ставить на рабочий стол? o_O:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Самых главных забыли. Я Вас запомнила @Bams и @automatic Банановая девица :3 lKr0ze и Popopo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Самых главных забыли. Я Вас запомнила @Bams и @automatic я делаю, милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я делаю, милая Календарик у нас уже есть, мой первый опыт:cry: Банановая девица :3 automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 не твоя вот ты и бесишься АЗАЗ чему завидую? хиро на лаке и реролу с пв, потому что почуял, что по птс не потянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 чему завидую? хиро на лаке и реролу с пв, потому что почуял, что по птс не потянешь? мне так нравится, как ты себя успокаиваешь , тебе не олимп фармить, а на психолога учится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 мне так нравится, как ты себя успокаиваешь , тебе не олимп фармить, а на психолога учится чему завидую? хиро на лаке и реролу с пв, потому что почуял, что по птс не потянешь? Так. Оба встали и вышли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Где мой конь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Где мой конь:cautious: в папке ждет очереди: AGABAL, WinchesteR и L1zerg1n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 в папке ждет очереди: ))))))))) мое тамже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ))))))))) мое тамже?)) Догадливыею:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 в папке ждет очереди: Куда Адрик спрятала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.