WinchesteR 885 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Пожалуй поставлю AGA когда будет на рабочий стол :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Куда Адрик спрятала?:D она\запустить\несможет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я/уже/забыл/что/попопо/хиро/как/ты/так/пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я/уже/забыл/что/попопо/хиро/как/ты/так/пишешь? хорошо что в скайпе он в столбик пишет) хотя и так у него этих палок дофига выходит) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я/уже/забыл/что/попопо/хиро/как/ты/так/пишешь? Не\так\а\вот\так Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я/уже/забыл/что/попопо/хиро/как/ты/так/пишешь? вот\так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 мама/где/мой/конь:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 мама/где/мой/конь:sick: где/мой/гладбд Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 хочу сфоткаться :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 где/мой/кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 где/мой/кот Скоро все будет:cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Добавила в первый пост Сахоню и Pwrd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Добавила в первый пост Сахоню и Pwrd у ейджа 2 скрина,а у меня 0 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Добавила в первый пост Сахоню и Pwrd кидала\ноно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 А ну тиха, скоро будет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.