BaBy 285 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Так получилось что мы с мужем играем вместе:sneaky: Taliya, AGABAL, Betty и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 кажется я знаю, кто в будущем будет драйверком за плохие оценки :D Queerish, mode и Merzkaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 кажется я знаю, кто в будущем будет драйверком за плохие оценки :D что то я тебя не поняла:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 что то я тебя не поняла:( Он про новое поколение вашей семьи) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Он про новое поколение вашей семьи) их уже двое:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 их уже двое:rolleyes: Молодцы! Ну шутка шутками, но лучше пусть не видят эту игру и растут нормальными людьми,а не как мы) Чертoffka, AGABAL и Taliya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Молодцы! Ну шутка шутками, но лучше пусть не видят эту игру и растут нормальными людьми,а не как мы) у нас строго на счет телефонов и компьютеров:) так что я думаю они заинтересуются другими играми, реалистичными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Так получилось что мы с мужем играем вместе:sneaky: [ATTACH=full]67061[/ATTACH] [ATTACH=full]67062[/ATTACH] Бабуля на фото что то явно затевает HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 FatalBooty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.